L'istituzione offre un servizio eccellente, con personale altamente qualificato e cordiale. La disponibilità e la varietà di articoli rendono l'esperienza molto positiva.
21 feb 2024
Recensione verificataLa bravura della ragazza che mi ha fatto trovare ciò che cercavo.. bravissima! Monica numero 1..
Recensione verificataTutto
21 feb 2024
Recensione verificataPosto all'interno del iper Carrefour a Lucca, il vostro negozio risulta super fornito e per tutti i gusti. Luminoso e con prezzi ben visibili alla clientela che entra nell'area vendita. Staff a dir poco davvero gentile preparato e molto disponibile. Un bel voto di recessione 9 su 10!
20 feb 2024
Recensione verificataLa varietà di scelta che una persona può trovare . Difficile uscire di lì senza aver acquistato niente.
19 feb 2024
Recensione verificataGentilezza delle commesse
18 feb 2024
Recensione verificataCortesia e professionalità delle addette alla vendita
Recensione verificataScelta ampia
Recensione verificataGentilezza e professionalità..☺️
Recensione verificataSoddisfatta dell'acquisto
14 feb 2024
Recensione verificataLo sconto era indicato su un prodotto dove in realtà non veniva applicato. Ci vorrebbe più precisione.
13 feb 2024
Recensione verificataGentilezza e professionalità della commessa! Ha cercato di capire le mie necessità proponendo articoli interessanti!
13 feb 2024
Recensione verificataLa disponibilità e la gentilezza delle commesse
11 feb 2024
Recensione verificataDa Stroili si trova sempre ciò che si cerca, se poi ad aiutarti è una super commessa come Monica, Stroili diventa imbattibile. Monica è simpatica, sorridente e capace di entrare in sintonia con i clienti, le persone come lei fanno la differenza e rappresentano il valore aggiunto di un'azienda.
11 feb 2024
Recensione verificataOk!
10 feb 2024
Recensione verificataMi ha colpita la competenza e la professionalità con la quale le ragazze svolgono il loro lavoro. Anche io svolgo il lavoro di commessa e ho ritrovato in loro lil mio stesso entusiasmo Ho avuto il piacere di conoscere Giuliana Vania e Gaia e posso dire che sono davvero eccezionali e professionali Grazie di tutto a presto Debora
9 feb 2024
Recensione verificataGentilezza e professionalità
9 feb 2024
Recensione verificataLa disponibilità del personale
29 gen 2024
Recensione verificataHo fatto riparare un anello perché avevo perso un brillantino e di conseguenza vi sto che mi avevano proposto di fare anche la radiatura per ripulirlo ed ho accettato ma avevo chiesto che lo ricontrollassero dopo una ventina di giorni ho ripreso un altro brillantino ed uno rischio di perderlo perché si sono allentate le graffe. Tutto questo vuol dire che non lo hanno controllato
27 gen 2024
Recensione verificataMi trovo sempre molto bene