La gioielleria Stroili di Vigliano Biellese si distingue per la disponibilità e la gentilezza del personale, che assicura un'accoglienza professionale e calorosa. La varietà di gioielli e la qualità dei prodotti sono molto apprezzate, creando un ambiente ordinato e piacevole per gli acquisti.
"Disponibilità del personale e varietà di gioielli"
"cortesia, competenza del personale. Prezzi corretti"
"La professionalità della ragazza che mi ha servito,molto gentile."
"competenza e gentilezza"
"La professionalità e la competenza del personale"
"Cordialita' e competenza"
"Molto disponibili e gentili"
"Molto disponibili e gentili"
"La Signora che mi ha servito era sola in negozio, eppure pur avendo più clienti in attesa è stata molto gentile e mi ha risolto il problema con un…"
La Signora che mi ha servito era sola in negozio, eppure pur avendo più clienti in attesa è stata molto gentile e mi ha risolto il problema con un orologio. Grazie!
"Il vasto assortimento di tutto, la gentilezza e la professionalità della commessa, ambiente ordinato e pulito."
"la varietà di scelta"
"La grande possibilità di scelta."
"la competenza della commessa che mi ha servito, la signora Nicoletta del negozio all'interno del centro commerciale bennet di Vigliano Biellese. E'…"
la competenza della commessa che mi ha servito, la signora Nicoletta del negozio all'interno del centro commerciale bennet di Vigliano Biellese. E' stata gentilissima e molto professionale, è raro trovare venditori così.
"Sempre la professionalità del personale e il negozio è accogliente, ordinato, pulito e super accessoriato! A Vigliano Biellese è il top! Le commesse…"
Sempre la professionalità del personale e il negozio è accogliente, ordinato, pulito e super accessoriato! A Vigliano Biellese è il top! Le commesse sempre con il sorriso!
"La gentilezza delle persone che lavorano nel negozio a vigliano"
23 feb 2024
Recensione verificataLa disponibilità, la gentilezza del personale
22 feb 2024
Recensione verificataLa disponibilità del personale
21 feb 2024
Recensione verificataGentilezza consigli ed è stato come parlate con degli amici
21 feb 2024
Recensione verificataCIÓ CHE COLPISCE MAGGIORMENTE È LA CORDIALITÀ, SIMPATIA, EMPATIA, CORTESIA, EFFICIENZA, GENTILEZZA, DELLE VENDITRICI MARIA E PAOLA DEL NEGOZIO DI VIGLIANO BIELLESE!!!!! SONO VENDITRICI STUPENDE SOTTO OGNI ASPETTO!!!!!
21 feb 2024
Recensione verificataLa gentilezza e competenza della commessa signora Maria (Stroili oro)del centro commerciale Bennet di vigliano biellese
20 feb 2024
Recensione verificataCome sempre ho trovato cordialità e disponibilità...il persone mi ha aiutato a scegliere con gentilezza, con pazienza e, soprattutto con il sorriso!
Recensione verificataCortesia e gentilezza
20 feb 2024
Recensione verificataCommessa gentilissima è molto disponibile
18 feb 2024
Recensione verificatala varieta' dei prodotti
18 feb 2024
Recensione verificataLa disponibilità delle commesse,la qualità degli articoli e prezzi assolutamente concorrenti
18 feb 2024
Recensione verificataSOLAMENTE GRAZIE ALLE VS VENDITRICI SIG.RA MARIA E PAOLA DEL VS NEGOZIO DI VIGLIANO BIELLESE IO COMPRO SPESSO I VA ARTICOLI! SONO ENTRAMBE MOLTO COMPETENTI, MOLTO GENTILI, PERFETTE PER LA CLIENTELA! SENZA DI LORO NON COMPREREI NULLA! SONO LA PERFEZIONE!!!! DA SEMPRE!!!!!
14 feb 2024
Recensione verificataLa disponibilità del personale
14 feb 2024
Recensione verificataGentilezza della commesse
13 feb 2024
Recensione verificataLe gentilezza e cordialità dell'addetta alle vendite che ha compreso le esigenze che avevo e mi è venuta incontro. Non si è limitata a voler vedere cose, ma ci ha seguite dandoci attenzione pur avendo diversi lavori da svolgere durante la mattinata.
13 feb 2024
Recensione verificataLa restrizione della mia fede nuziale è stata perfetta
12 feb 2024
Recensione verificataLe ragazze sono veramente carine e sempre disponibili, quando hai bisogno di un consiglio vai sul sicuro. Competenti e sempre attente alle esigenze del cliente. Bravissime! Maria e Nicoletta di Vigliano sono fantastiche!
12 feb 2024
Recensione verificataGrazie dei consigli per ciò che ho chiesto
12 feb 2024
Recensione verificataRingrazio tutto lo staff dello store di Vigliano Biellese, in particolare Maria e Paola per la loro disponibilità e ottima professionalità nel consigliare gli acquisti.
12 feb 2024
Recensione verificataMolto conveniente perché c’erano molti sconti e l’imbarazzo della scelta. Inoltre commessa Maria super cordiale, professionale e simpatica che mi ha solo spinta ancora di più a comprare. Parlo della Stroili nella Bennet di Vigliano Biellese (BI).