L'istituzione si distingue per la professionalità e la gentilezza del personale, offrendo un vasto assortimento e un ambiente ordinato. La competenza delle commesse e la loro disponibilità sono frequentemente apprezzate dai clienti.
28 apr 2023
Recensione verificataPersonale gentile, accogliente e preparato. La venditrice Sig.ra Maria disponibile e competente.
25 apr 2023
Recensione verificataSono stata servita da una ragazza gentilissima di nome Sara dello Stroili delle Bennet di vigliano biellese, cortesia e gentilezza al primo posto.
21 apr 2023
Recensione verificatatutto ok
21 apr 2023
8 apr 2023
Recensione verificataCortesia e disponibilità della Signora che mi ha servito consigliandomi al meglio senza alcuna insistenza. Pienamente soddisfatta
8 apr 2023
Recensione verificataAccoglienza e cortesia top come sempre le ragazze sanno consigliare quali prodotti acquistare aiutandoti nella scelta .Bravissime
8 apr 2023
Recensione verificataSono anni che acquistiamo da Stroili perché sanno consigliare e aiutare nella scelta dei regali .Ottimi prezzi per tutte le tasche e poi in omaggio anche la foratura lobi ….che dire top come sempre
6 apr 2023
Recensione verificataOttima disponibilità a consigliare il proprio oggetto.. Personale molto gentile e educato...
Recensione verificata...
Gentile ALICE , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
25 mar 2023
Recensione verificataVado sempre in questo punto vendita, commesse sempre gentili…
Recensione verificataEccezionale
25 mar 2023
Recensione verificatacommessa simpatica cordiale ma soprattutto attenta ad ogni cliente contemporaneamente..non è cosa da tutti, brava!
Recensione verificataPersonale gentile
9 mar 2023
Recensione verificataCordialità, professionalità, gentilezza, cortesia, un ottima esperienza di acquisto
Recensione verificataUn esperienza positiva
9 mar 2023
Recensione verificataEsperienza sempre ottima!!!
9 mar 2023
Recensione verificatala cortesia tutto ok
6 mar 2023
Recensione verificataPersonale gentile e molto cordiale
6 mar 2023
Recensione verificataPersonale cordiale