La gioielleria Stroili di Vigliano Biellese si distingue per la disponibilità e la gentilezza del personale, che assicura un'accoglienza professionale e calorosa. La varietà di gioielli e la qualità dei prodotti sono molto apprezzate, creando un ambiente ordinato e piacevole per gli acquisti.
"Disponibilità del personale e varietà di gioielli"
"cortesia, competenza del personale. Prezzi corretti"
"La professionalità della ragazza che mi ha servito,molto gentile."
"competenza e gentilezza"
"La professionalità e la competenza del personale"
"Cordialita' e competenza"
"Molto disponibili e gentili"
"Molto disponibili e gentili"
"La Signora che mi ha servito era sola in negozio, eppure pur avendo più clienti in attesa è stata molto gentile e mi ha risolto il problema con un…"
La Signora che mi ha servito era sola in negozio, eppure pur avendo più clienti in attesa è stata molto gentile e mi ha risolto il problema con un orologio. Grazie!
"Il vasto assortimento di tutto, la gentilezza e la professionalità della commessa, ambiente ordinato e pulito."
"la varietà di scelta"
"La grande possibilità di scelta."
"la competenza della commessa che mi ha servito, la signora Nicoletta del negozio all'interno del centro commerciale bennet di Vigliano Biellese. E'…"
la competenza della commessa che mi ha servito, la signora Nicoletta del negozio all'interno del centro commerciale bennet di Vigliano Biellese. E' stata gentilissima e molto professionale, è raro trovare venditori così.
"Sempre la professionalità del personale e il negozio è accogliente, ordinato, pulito e super accessoriato! A Vigliano Biellese è il top! Le commesse…"
Sempre la professionalità del personale e il negozio è accogliente, ordinato, pulito e super accessoriato! A Vigliano Biellese è il top! Le commesse sempre con il sorriso!
"La gentilezza delle persone che lavorano nel negozio a vigliano"
26 ago 2023
23 ago 2023
Recensione verificataOttima accoglienza e consigli
23 ago 2023
Recensione verificataFantastica la gentilezza e la disponibilità della vostra capo reparto. Sig. Ra Maria del negozio di Vigliano. É venuta incontro ai miei problemi con una gentilezza e una professionalità che ben pochi possiedono.
23 ago 2023
Recensione verificataGrazie mille a Maria (negozio di Vigliano Biellese)per sua gentilezza e consulenza Cordiali saluti
21 ago 2023
Recensione verificataCortesia e disponibilità
21 ago 2023
19 ago 2023
Recensione verificataCommesse molto disponibili e simpatiche
19 ago 2023
Recensione verificataPersonale gentilissimo, e disponibile... mi sembra si chiami Paola. Da 10 e lode.
16 ago 2023
Recensione verificataPersonale gentile e professionale
16 ago 2023
Recensione verificataCordiali e professionali
15 ago 2023
Recensione verificataPersonale molto gentile e non insistente
15 ago 2023
Recensione verificataLa qualità dei gioielli Stroili sta peggiorando con il tempo.
Risposta da Gioielleria Stroili Vigliano Biellese - Via della Tollegna
Gentile ANDREA , Grazie per aver scelto i gioielli Stroili. Ci spiace molto leggere che sia rimasto insoddisfatto dei nostri prodotti. Le ricordiamo che puo' richiedere il RESO del gioiello entro 30 gg dall'acquisto. Per tutte le informazioni in merito, ci contatti al numero verde 800558855, oppure tramite chat sul nostro sito internet, rispondiamo dall'Italia. Augurandoci di averla ancora come nostro cliente la aspettiamo nei nostri negozi e su www.stroilioro.com IL TEAM STROILI
13 ago 2023
9 ago 2023
Recensione verificataCommessa gentile e molto disponibile
7 ago 2023
5 ago 2023
Recensione verificataTempi di attesa lunghi perché era presente solo una commessa
Risposta da Gioielleria Stroili Vigliano Biellese - Via della Tollegna
Gentile cliente, siamo spiacenti che abbia dovuto attendere a lungo per ricevere assistenza nel nostro punto vendita. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha estrema importanza. Puntiamo a migliorare per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
5 ago 2023
Recensione verificataOttima x tutto