Negozio con personale altamente professionale e gentile, in particolare la signora Stefania. Ottima selezione di gioielli e servizio attento. I clienti apprezzano la disponibilità e la cortesia dell'istituzione.
"L' accoglienza e la professionalità della venditrice"
"Si sempre disponibili e gentili pronti a risolvere le tue esigenze"
"Negozio fornito e ordinato. Ampia scelta. Personale molto competente e gentile che si prende cura del cliente."
"L’educazione della commessa"
"Gentilezza e disponibilità del personale che si è occupato del mio acquisto"
"La gentilezza, cortesia e professionalita del personale. Centro commerciale opera (MI)"
"Ragazze molto gentili e sempre disponibile a darti consigli e ad aiutarti in ogni richiesta"
"Professionalità disponibilità e molto gentili"
"Personale molto gentile e disponibile"
"Gentilezza, cortesia, e idisponibilità della commessa. Bell'assortimebto di prodotti con tanta varietà di prezzi."
"Gentilezza assortimento"
"La gentilezza della commessa e la scelta"
"Sono molto soddisfatta dei miei ultimi acquisti, mi reco sempre nel punto vendita, dove trovo il personale molto competente, disponibile ai consigli…"
Sono molto soddisfatta dei miei ultimi acquisti, mi reco sempre nel punto vendita, dove trovo il personale molto competente, disponibile ai consigli e con tanta cortesia, grazie.
"La gentilezza, simpatia e modalità di accoglienza delle Commesse del negozio di Opera (Coop), TOP🌹 Grazie"
"Sono molto soddisfatta per gli articoli che ho acquistato e per la gentilezza e competenza delle commesse peccato che nella mia città che è Grosseto…"
Stefania F.
14 nov 2025
Recensione verificataOttima assistenza e competenza.
Franca amelia P.
12 nov 2025
Recensione verificataDisponibilità e cortesia
Rita G.
6 nov 2025
Recensione verificataSono molto soddisfatta per gli articoli che ho acquistato e per la gentilezza e competenza delle commesse peccato che nella mia città che è Grosseto non c’è più il vostro negozio ero una buona cliente
C. T.
5 nov 2025
Recensione verificataLa commessa. Molto professionale.
Maria mara C.
4 nov 2025
Recensione verificatatrovo sempre oggetti che rispondono alle mie richieste e il personale è gentile e competente. Mara
Laura viviana V.
1 nov 2025
Recensione verificataLa cordialità delle commesse
Carla P.
30 ott 2025
Recensione verificatala gentilezza del personale e il buon lavoro svolto
Giuseppina C.
26 ott 2025
Recensione verificataProfessionalità
Ileana G.
14 ott 2025
Recensione verificataLa gentilezza della ragazza del punto vendita della coop di opera
Riccardo E.
13 ott 2025
Chiara benedetta Z.
11 ott 2025
Recensione verificataLa gentilezza e la disponibilità della commessa che mi ha accolto
Giovanna R.
9 ott 2025
Recensione verificataLa gentilezza della commessa e la scelta
Angela M.
7 ott 2025
Recensione verificataAvevo chiesto una incisione su una medaglietta in oro concordando con la commessa il lato su cui farla ed era stato indicato anche come nota (il retro). Invece è stata fatta davanti.
Risposta da Gioielleria Stroili Opera - Via Diaz
Gentile Angela, grazie per aver dedicato il suo tempo al fornire un feedback sulla sua esperienza con la nostra azienda. Ci impegniamo a offrire il miglior servizio possibile a tutti i nostri clienti e ci dispiace di non aver soddisfatto le sue aspettative in questa occasione. In Stroili siamo sempre orientati a migliorare i nostri servizi e il suo feedback è molto prezioso. Certi che si tratti di un caso isolato l'aspettiamo ancora nei nostri store e sul nostro sito www.stroili.com Grazie ancora per il suo tempo. Cordiali saluti, Francesca Team Stroili
Risposta da Angela M.
Come minimo mi sarei aspettata di non pagare il servizio che non ha soddisfatto la richiesta, oppure un omaggio, uno sconto. Le scuse sono sicuramente gradite ma io rimango comunque insoddisfatta, perchè un'incisione fatta dal lato sbagliato e non richiesto è comunque un errore, proprio perchè era indicato chiaramente nella descrizione della lavorazione da fare.
Laura P.
6 ott 2025
Recensione verificataIl rapporto qualità , prezzo e la cortesia e disponibilità delle commesse
Carmela C.
30 set 2025
Recensione verificataIl colore brillante
F. B.
29 set 2025
Recensione verificataGentilezza, cortesia ,chiarezza e professionalità
Carla P.
29 set 2025
Recensione verificatala gentilezza del personale e scelta nell’aquisto
Giuseppina N.
22 set 2025