L'istituzione Gioielleria Stroili Opera gode di un'ottima reputazione per la professionalità e gentilezza del personale, con clienti soddisfatti per la qualità dei gioielli offerti e i consigli ricevuti. La competenza e la disponibilità del team sono frequentemente elogiate.
Giuseppina C.
26 ott 2025
Recensione verificataProfessionalità
Ileana G.
14 ott 2025
Recensione verificataLa gentilezza della ragazza del punto vendita della coop di opera
Riccardo E.
13 ott 2025
Chiara benedetta Z.
11 ott 2025
Recensione verificataLa gentilezza e la disponibilità della commessa che mi ha accolto
Giovanna R.
9 ott 2025
Recensione verificataLa gentilezza della commessa e la scelta
Angela M.
7 ott 2025
Recensione verificataAvevo chiesto una incisione su una medaglietta in oro concordando con la commessa il lato su cui farla ed era stato indicato anche come nota (il retro). Invece è stata fatta davanti.
Gentile Angela, grazie per aver dedicato il suo tempo al fornire un feedback sulla sua esperienza con la nostra azienda. Ci impegniamo a offrire il miglior servizio possibile a tutti i nostri clienti e ci dispiace di non aver soddisfatto le sue aspettative in questa occasione. In Stroili siamo sempre orientati a migliorare i nostri servizi e il suo feedback è molto prezioso. Certi che si tratti di un caso isolato l'aspettiamo ancora nei nostri store e sul nostro sito www.stroili.com Grazie ancora per il suo tempo. Cordiali saluti, Francesca Team Stroili
Risposta da Angela M.
Come minimo mi sarei aspettata di non pagare il servizio che non ha soddisfatto la richiesta, oppure un omaggio, uno sconto. Le scuse sono sicuramente gradite ma io rimango comunque insoddisfatta, perchè un'incisione fatta dal lato sbagliato e non richiesto è comunque un errore, proprio perchè era indicato chiaramente nella descrizione della lavorazione da fare.
Laura P.
6 ott 2025
Recensione verificataIl rapporto qualità , prezzo e la cortesia e disponibilità delle commesse
Carmela C.
30 set 2025
Recensione verificataIl colore brillante
F. B.
29 set 2025
Recensione verificataGentilezza, cortesia ,chiarezza e professionalità
Carla P.
29 set 2025
Recensione verificatala gentilezza del personale e scelta nell’aquisto
22 set 2025
Clara B.
28 ago 2025
Recensione verificataLa gentilezza di Silvia
19 ago 2025
Recensione verificataMi ha colpito la competenza del personale
Renata M.
2 ago 2025
Recensione verificataNulla, perfetti
Eleonora P.
30 lug 2025
Recensione verificataGentilezza disponibilità e cortesia
28 lug 2025
Recensione verificatai prodotti e la competenza del personale
Adalgisa T.
24 lug 2025