Recensioni clienti di Gioielleria Stroili Pergine Valsugana - Viale Tamarisi

4.7 / 5

Punteggio calcolato a partire da 119 recensioni lasciate negli ultimi 12 mesi,

706 recensioni dal 14/03/2021

Sistema di gestione delle opinioni conforme alla normativa ISO 20488.

Opinioni soggette a controllo.

La Gioielleria Stroili di Pergine Valsugana offre una vasta scelta di gioielli e un servizio clienti eccezionale, caratterizzato da cortesia e professionalità del personale. Numerosi clienti apprezzano la competenza delle commesse, che forniscono consigli utili e personalizzati, contribuendo a una piacevole esperienza di acquisto.

Questo riepilogo è generato da IA

Questo riepilogo è generato da IA
È stato utile? No

Valutazioni clienti Gioielleria Stroili Pergine Valsugana - Viale Tamarisi

La gentilezza delle commesse

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DOMENICO P.

La disponibilità

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MIRELLA FLORENTINA T.

• 5 / 5

Molto gentili e disponibili, purtroppo dovrò tornare per verificare un cambio del gancetto che non è x niente resistente.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LINDA D.

Cortesia e professionalità

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSANNA B.

Gentilezza e cordialità

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO C.

Tutto bellissimo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRA U.

• 5 / 5

La commessa è stata molto gentile e paziente. Ha soddisfatto appieno la mia richiesta trovando il gioiello perfetto da indossare per il mio trentesimo compleanno.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MANUELA R.

Cortesia del personale

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELA P.

• 5 / 5

La preparazione del personale e la gentilezza

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BARBARA D.

• 5 / 5

All'entrata in negozio sono stata subito accolta gentilmente con saluto e disponibilità , mi ha seguito Daniela, spiegandomi con sincerità e competenza i vari articoli Segnalo che non di tutto gli articoli che mi interessava provare c'era la misura per farlo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LIDIA P.

Gentilezza del personale

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIULIA G.

Cortesia del personale

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSSELLA M.

• 2 / 5

Ho acquistato un anello nei giorni del mio compleanno avendo ricevuto la mail con il buono sconto per il compleanno, non essendoci la mia misura è stato ordinato e ho versato 100 euro di acconto. Mi è stato detto che non avevo diritto allo sconto in quanto l' anello sarebbe arrivato a data scaduta del buono sconto. Mi spiace perché sono una vostra cliente affezionata e l' anello è bellissimo!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di E D. *

Risposta di stroilioro.com

Gentile cliente , ci spiace molto che non sia soddisfatta della nostra offerta a Lei dedicata per il suo compleanno. Le ricordiamo che lo sconto è utilizzabile solo su gioielli e orologi a marchio Stroili non oggetto di promozioni, la validità è di 15 gg totali (10 gg prima della data del compleanno fino a 4 gg dopo la stessa) ed è spendibile su un solo acquisto in negozio o online sul nostro sito www.stroili.com Per tutte le informazioni in merito ci contatti dal lunedì al sabato dalle 9 alle 18 al numero verde 800558855, oppure tramite chat sul nostro sito internet dove rispondiamo dal lunedì al sabato dalle 9 alle 22. Augurandoci di averla ancora come nostro cliente la aspettiamo nei nostri negozi e su www.stroili.com IL TEAM STROILI

Risposta di E D

L'anello è stato acquistato il giorno 06/01/2025, 2 giorni prima della data del mio compleanno, e il gioiello a marchio Stroili non era in promozione, quindi perché non è stato possibile utilizzare lo sconto?

Visualizza i commenti Nascondi i commenti
  • 1 / 5

Le prime esperienze ho trovato cordialità e professionalità, cosa che non posso dire dell'ultima.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DALILA P.

Risposta di stroilioro.com

Gentile Dalila siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI

La professionalità

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PATRIZIA G.

La scelta varia

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAURA P.

Disponibilita

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di F R. *

Cordialità

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di B C. *

• 5 / 5

La gentilezza e la preparazione della ragazza che mi ha assistito nella scelta della collana adatta per il mio ciondolo. Ha subito capito cosa cercavo e mi ha aiutata nella scelta della maglia più adatta alle mie esigenze.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di REBECCA F.

• 5 / 5

Tutto fantastico, e prezzi super ❤️

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNA A.