L'istituzione si distingue per la gentilezza e la professionalità del personale, con un'ampia scelta di gioielli e orologi. Tuttavia, la disposizione dei prodotti può risultare caotica.
24 giu 2024
Recensione verificataProfessionalità del personale e simpatia
24 giu 2024
Cordialità e gentilezza delle commesse
19 giu 2024
Molta scelta
Gentilezza e professionalità
18 giu 2024
La simpatia e la gentilezza delle commesse
18 giu 2024
Spero che la collana ed orecchini che hi acquistato, non perdano il colore. la commessa mi ha detto che erano composti da una lega di materiali.... sarebbe bello sapere come vanno puliti o tenuti per non rovinarli
Gentilezza e professionalità
16 giu 2024
Poco professionali, non ci hanno comunicato la chiusura temporanea dello store. Aspettavamo le fedi nuziali. Chiesto invio delle fedi in un altra sede ma mai avvenuto. Fortunatamente lo store ha riaperto una settimana prima delle nostre nozze e le fedi sono ricomparse. Incisione piccola e poco visibile.
Gentile Federica , siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
13 giu 2024
Lunga attesa anche se c' erano due commesse e solo un' altro cliente. Chiacchiericcio tra le commesse. Poi però la ragazza che mi ha servita è stata eccellente. Si è prodigata e abbiamo trovato proprio quello che cercavo. Comunque tornerò sempre da stroili per i prodotti. Soprattutto.
7 mag 2024
Luminosità degli zirconi
Cortesia e competenza
Tutto
La gentilezza della commessa
3 mag 2024
La gentilezza della commessa, non è così scontato ultimamente trovare una tale accoglienza..
3 mag 2024
cordialità
2 mag 2024
Personale poco disponibile e poco professionale nei confronti della clientela.
1 mag 2024
La gentilezza della commessa
30 apr 2024
La competenza è la gentilezza delle commesse
25 apr 2024
Il materiale e il trattamento del personale
24 apr 2024
La commessa mi ha messo il muso perché non ho acquistato la collana più cara. Ho ricevuto una telefonata durante il pagamento e pensava di non essere notata, ma ho sentito che lo faceva presente alla collega con toni pessimi. Mai più.
Gentile ANGELA , siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI