La gioielleria Stroili a Pergine Valsugana si distingue per la disponibilità e la cortesia del personale, con clienti che apprezzano la gentilezza e la varietà di prodotti. L'istituzione offre un'ampia scelta di gioielli e i collaboratori sono descritti come cordiali e preparati.
6 dic 2022
Recensione verificatai prodotti sono stati di mio gradimento, il personale molto gentile e propositivo, ho trovato offerte molto vantaggiose.
17 nov 2022
Recensione verificataCortesia e professionalità ti fanno sentire coccolato
17 nov 2022
Recensione verificataMi sono recata in negozio per l'acquisto di un regalo e mi sono trovata molto bene.
17 nov 2022
Recensione verificataPersonale molto disponibile e competente
15 nov 2022
Recensione verificataPer il cambio di un paio di orecchini, commesse cortesi. Preferirei però poter sostituire il prodotto anche con un buono da spendere in un secondo momento.
8 nov 2022
Recensione verificataMi sono trovato molto bene
8 nov 2022
Recensione verificataProfessionalità, gentilezza, attenzione, competenza. Questo è quanto abbiamo trovato nel negozio stroili di Pergine. È stata proprio una bella esperienza di acquisto in cui ci siamo sentiti consigliati davvero.
8 nov 2022
Recensione verificataLa signora Lia che ci ha servito è stata come sempre gentilissima!!
Recensione verificataCccc
31 ott 2022
Recensione verificata👍🏻 okk
31 ott 2022
19 ott 2022
Recensione verificataOttima esperienza. Ho trovato quello che cercavo e l'acquisto è stato rapido.
19 ott 2022
Recensione verificataRapida cortese ed efficace nel risolvere il mio problema
19 ott 2022
Recensione verificataSempre buone offerte per i clienti. Abbiamo acquistato un po dei regali nel ultimo periodo e siamo veramente contenti con el confezioni gioelli e tutto!
12 ott 2022
Recensione verificataSoddisfacente!
12 ott 2022
Recensione verificataCommessa molto simpatica e professionale, vasta scelta di merce