L'istituzione si distingue per la gentilezza e la professionalità del personale, con un'ampia scelta di gioielli e orologi. Tuttavia, la disposizione dei prodotti può risultare caotica.
10 giu 2022
Recensione verificataHo comprato un braccialetto in oro gialllo per mia figlia. Non trovo giusto aver dovuto pagare un extrta per fare l'incisione del nome e della data. In altre orificierie lo fanno compreso!!!
Gentile Erica , grazie per aver acquistato nel nostro store e per aver scritto questa recensione. Siamo spiacenti che l'esperienza di acquisto non abbia rispettato le sue aspettative . Le ricordiamo che secondo la policy della nostra azienda, l'incisione è gratuita solo per gli acquisti effettuati online, e non per quelli effettuati in negozio, per i quali ci serviamo dei laboratori orafi che offrono servizi a pagamento. Per qualsiasi informazione e/o chiarimento, puo' contattarci al num verde 800558855. Speriamo di rivederla presto nel nostro store e sul nostro shop online. IL TEAM STROILI ORO
10 giu 2022
Mi serviva un orecchino perché mia figlia lo aveva perso, ne ho dovuto comprare due…
10 giu 2022
Addetta vendite paziente e gentile
10 giu 2022
Ogni volta che entro nel negozio mi sento soddisfatta di tutto tutti gentili
7 giu 2022
Commessa molto cortese e disponibile ci ha seguito in tutto quello di cui avevamo bisogno.
3 giu 2022
Molto soddisfata. Mi hanno creato in 5 min il bracciale che cercavo…con filo rosso è un ciondolo aggiunto per un neonato
1 giu 2022
Ottima
Gentile Sara , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
25 mag 2022
Molto positiva. Commessa disponibile e gentile
23 mag 2022
molto buona
23 mag 2022
Commessa non cortese
Gentile Roberta, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza di acquisto in quanto per la nostra azienda è molto importante capire come crescere e migliorare. Ci dispiace molto per l'accaduto e voglia accettare le nostre più sentite scuse se non è stata servita come siamo soliti fare in Stroili. Certi che si tratti di un caso isolato la invitiamo a venire nuovamente a trovarci in punto vendita per una esperienza di acquisto felice. Il team Stroili
18 mag 2022
Buona
16 mag 2022
Mi sono trovata molto bene
Gentile Laura , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
16 mag 2022
Eccellente
Gentile SARA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
14 mag 2022
Ho trovato cortesia e un regalo all ultimo minuto per un battesimo grazie
14 mag 2022
Ottima cortesia