L'istituzione offre una vasta scelta di articoli, con personale altamente competente e gentile, garantendo un servizio attento e disponibile. La qualità dei prodotti è eccellente, adatta a vari budget, con un'ottima cura per il cliente.
18 set 2023
Recensione verificataMolto gentili e professionali
Recensione verificataTutto bene
18 set 2023
Recensione verificataDetto alla commessa la nostra idea e ci ha trovato subito il regalo perfetto
17 set 2023
Recensione verificataNegozio fornitissimo con vasta scelta per tutti i gusti e costi. L'accoglienza della ragazza che mi ha servito ê stata perfetta, ha ascoltato le mie esigenze e consigliato per il meglio. Gentile veloce e competente. Sono molto soddisfatto dell'acquisto. Consigliato sicuramente.
16 set 2023
16 set 2023
Recensione verificataCommessa veramente professionale e disponibile,ci ha saputo consigliare nel migliore dei modi.
14 set 2023
Recensione verificataGentilezza e professionalità nel seguire e consigliare il cliente. Grazie
13 set 2023
Recensione verificataPersonale molto competente e accogliente
13 set 2023
Recensione verificataAbbastanza buona
11 set 2023
Recensione verificataPer le fedi del matrimonio ho trovato grande scelta e competenza del personale. Servizio di incisione velocissimo. Sono tornata per i regali del e testimoni.
11 set 2023
Recensione verificataGentilissimi e attenti al nostro bisogno. La signora Rosina Bompignano è stata davvero gentilissima e disponibilissima, sono stata nel negozio di Lentate , e mi sono trovata molto bene. Ci ritornerò! Sono davvero felice. Grazie mille!!!
11 set 2023
Recensione verificatacercavo un orologio da uomo, ho trovato scelta, competenza e cortesia del personale.
11 set 2023
Recensione verificataCommessa carina, dolce e professionale. Si ricordava anche del mio precedente acquisto
11 set 2023
Recensione verificatacommessa gentile e disponibile
11 set 2023
Recensione verificataCommessa molto gentile e disponibile
10 set 2023
Recensione verificataGentilezza , disponibilità del personale
9 set 2023
Recensione verificataSoddisfatta
9 set 2023
Recensione verificataPersonale gentile e professionale
4 set 2023
Recensione verificataCordialità e competenza
4 set 2023
Recensione verificataCiao a voi mi trovo bene da voi molto belli gli orologi e anche altre cosa un saluto alle ragazze