L'istituzione Gioielleria Stroili a Lentate sul Seveso è apprezzata per la vasta scelta di prodotti e la cortesia del personale, sempre disponibile e competente. La professionalità delle commesse contribuisce a un'esperienza d'acquisto positiva.
"Personale qualificato"
"Le proposte sono varie ed il personale è attento e disponibile"
"Personale gentile e preparato e molta scelta grazie"
"gentilezza e professionalità delle commesse."
"Gentilezza e disponibilità del personale"
"Competenza e professionalità del personale."
"La velocità!"
"Professionalità e gentilezza del personale"
"Personale gentilissimo"
"Ottima scelta di prodotti"
"Molta scelta di prodotti e personale gentile e preparato"
"Varietà oggetti"
"Cortesia e professionalità della commessa e ordine del negozio"
"La Sig.ra Nadia (commessa negozio Stroili presso centro commerciale Bennet di Lentate sul Seveso) una persona empatica, competente. È…"
La Sig.ra Nadia (commessa negozio Stroili presso centro commerciale Bennet di Lentate sul Seveso) una persona empatica, competente. È favolosa,inoltre, negozio pulito, ordinato e ben fornito. Buona scelta a tutti!
"Vado spesso in questo negozio e mi trovo bene, il personale è cortese e preparato"
30 ago 2022
Recensione verificataPersonale gentile, disponibile e accogliente. Soprattutto, cosa non scontata, hanno sempre la risposta giusta ad ogni tua domanda.
28 ago 2022
Recensione verificataHo trovato quello che cercavo. La commessa mi ha aiutato a scegliere con gentilezza cortesia e professionalità
28 ago 2022
Recensione verificataottimo articolo, il negozio era un po’ potremmo ma comunque una commessa è stata più gentile di un altra
26 ago 2022
Recensione verificataMolto.molto.molto soddisfatto le commesse sono molto disponibile
25 ago 2022
20 ago 2022
Recensione verificataOttimo affare
17 ago 2022
17 ago 2022
Recensione verificataLa commessa è stata molto gentile e amichevole
16 ago 2022
Recensione verificataCommesse cordiali, disponibili, pazienti e pronte a dare consigli
15 ago 2022
Recensione verificataMolto gentili e accoglienti
14 ago 2022
Recensione verificataEro molto indecisa e la commessa ha avuto molta pazienza con me. Grazie Carina!
3 ago 2022
Recensione verificataPersonale gentile e cordiale che lascia spazio al clie di guardare in autonomia e di aiutarti nel momento richiesto
3 ago 2022
Recensione verificataMi posso ritenere molto soddisfatta del mio acquisto, un bel braccialetto, un regalo. E la commessa Elena è stata gentile e mi ha aiutato molto nella scelta. Torno sempre da Stroili e esco sempre contenta di quello che compro.
Recensione verificataProfessionale
30 lug 2022
Recensione verificataMolto gentili ed hanno saputo soddisfare la mia richiesta benissimo
30 lug 2022
Recensione verificataProfessionalità ed estrema attenzione per le esigenze del cliente. Tutto perfetto.