L'istituzione si distingue per la competenza e la professionalità del personale, offrendo un'ottima scelta di articoli belli e di alta qualità. La gentilezza e disponibilità sono frequentemente apprezzate dai clienti.
Recensione verificataPersonale molto cortese
28 lug 2022
Recensione verificataStaff molto gentile e disponibile
28 lug 2022
Recensione verificataPersonale molto attento e professionale.
27 lug 2022
Recensione verificataGentili le commesse sempre disponibili!
Recensione verificataCommessa molto gentile
27 lug 2022
Recensione verificataSubito disponibili e molto gentili
26 lug 2022
Recensione verificataSono stato accolto gentilmente e sono stati molto professionali mi hanno saputo consigliare tipo di pietra che facesse x me è non sono state fastidiose
21 lug 2022
Recensione verificataElena è stata molto brava nel consigliarmi il miglior acquisto consigliandomi nella maniera più opportuna in base alla descrizione dei gusti di mia moglie.
21 lug 2022
Recensione verificataFatto il cambio del regalo e sono stata consigliata con cortesia
7 lug 2022
Recensione verificataNota di merito a Nicole per accoglienza,cortesia e professionalità
7 lug 2022
Recensione verificataEccellente
6 lug 2022
Recensione verificataPersonale molto gentile e accogliente,Alessia super…mi ha indirizzato alla grande
6 lug 2022
Recensione verificataCommessa molto gentile e disponibile
6 lug 2022
Recensione verificataCome sempre mi trovo bene ad acquistare i vostri prodotti, e la commessa Elena è stata gentile e efficiente.
Recensione verificataCordialità e cortesia
6 lug 2022
Recensione verificataMolto positiva. Il personale, gentile e preparato, pronto a mettersi a disposizione del cliente.
30 giu 2022
Recensione verificataLa commessa che mi ha servito e che già ho avuto modo di incontrare, è stata come al solito gentile e paziente. Mi ha consigliato e seguito. Sono soddisfatta di quello che ho acquistato
30 giu 2022
Recensione verificataEsperienza ottima. Persone molto cordiali e professionali