L'istituzione Gioielleria Stroili a Lentate sul Seveso è apprezzata per la vasta scelta di prodotti e la cortesia del personale, sempre disponibile e competente. La professionalità delle commesse contribuisce a un'esperienza d'acquisto positiva.
"Personale qualificato"
"Le proposte sono varie ed il personale è attento e disponibile"
"Personale gentile e preparato e molta scelta grazie"
"gentilezza e professionalità delle commesse."
"Gentilezza e disponibilità del personale"
"Competenza e professionalità del personale."
"La velocità!"
"Professionalità e gentilezza del personale"
"Personale gentilissimo"
"Ottima scelta di prodotti"
"Molta scelta di prodotti e personale gentile e preparato"
"Varietà oggetti"
"Cortesia e professionalità della commessa e ordine del negozio"
"La Sig.ra Nadia (commessa negozio Stroili presso centro commerciale Bennet di Lentate sul Seveso) una persona empatica, competente. È…"
La Sig.ra Nadia (commessa negozio Stroili presso centro commerciale Bennet di Lentate sul Seveso) una persona empatica, competente. È favolosa,inoltre, negozio pulito, ordinato e ben fornito. Buona scelta a tutti!
"Vado spesso in questo negozio e mi trovo bene, il personale è cortese e preparato"
19 ott 2021
Recensione verificataEsperienza positiva gentilezza e professionalità
19 ott 2021
Recensione verificataPersonale cordiale e disponibile
Risposta da Gioielleria Stroili Lentate sul Seveso - Via Nazionale dei Giovi
Gentile BARBARA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
19 ott 2021
Recensione verificataEro alla ricerca di un regalo per un compleanno,molto disponibile il personale del negozio,soddisfatta della scelta.Tornero per qualche pensiero nel periodo natalizio ..grazie
Risposta da Gioielleria Stroili Lentate sul Seveso - Via Nazionale dei Giovi
Gentile LOREDANA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Recensione verificata...
Recensione verificataSoddisfacente
18 ott 2021
Recensione verificataAnche questa volta ho trovato l'addetta alle vendite molto preparata, disponibile e gentile e ha saputo consigliarci il miglior acquisto in base alle nostre esigenze.
Recensione verificataMolto probabile
Recensione verificataPerfetto!
Recensione verificataProfessionalità e cortesia
Recensione verificataPersonale sempre gentile
Recensione verificataProfessionalità e cortesia
12 ott 2021
Recensione verificataCommesse molto gentili e preparate. Ci tornerò.
Recensione verificataOk!
10 ott 2021
Recensione verificataCommesse molto cordiali e disponibili, ho trovato esattamente quello che stavo cercando e sono uscita dal negozio soddisfatta.
10 ott 2021
Recensione verificataFrequento Strili a Lentate da molti anni e mi trovo benissimo. Il personale è qualificato e sempre molto attento e disponibile.
5 ott 2021
Recensione verificatasi la consiglierei di sicuro