L'istituzione si distingue per la competenza e la professionalità del personale, offrendo un'ottima scelta di articoli belli e di alta qualità. La gentilezza e disponibilità sono frequentemente apprezzate dai clienti.
18 ott 2021
Recensione verificataAnche questa volta ho trovato l'addetta alle vendite molto preparata, disponibile e gentile e ha saputo consigliarci il miglior acquisto in base alle nostre esigenze.
Recensione verificataMolto probabile
Recensione verificataPerfetto!
Recensione verificataProfessionalità e cortesia
Recensione verificataPersonale sempre gentile
Recensione verificataProfessionalità e cortesia
12 ott 2021
Recensione verificataCommesse molto gentili e preparate. Ci tornerò.
Recensione verificataOk!
10 ott 2021
Recensione verificataCommesse molto cordiali e disponibili, ho trovato esattamente quello che stavo cercando e sono uscita dal negozio soddisfatta.
10 ott 2021
Recensione verificataFrequento Strili a Lentate da molti anni e mi trovo benissimo. Il personale è qualificato e sempre molto attento e disponibile.
5 ott 2021
Recensione verificatasi la consiglierei di sicuro
Recensione verificataSoddisfacente
Recensione verificataGentilissimi
4 ott 2021
13 set 2021
Recensione verificataCommessa gentilissima nel dare consigli su cosa acquistare per un regalo alla moglie.
11 set 2021
Recensione verificataPersonale cordiale, professionale e consigliante nel proporre la merce.
Recensione verificataMolto positiva
11 set 2021
Recensione verificataHo trovato una commessa molto gentile e disponibile.. oltre ad essere carina!! Capace e attenta col cliente!!