L'istituzione offre un'ampia scelta di prodotti, con personale cordiale e professionale a Lentate sul Seveso. La cortesia e la disponibilità sono frequentemente apprezzate dai clienti.
15 mag 2021
Recensione verificataCortese e professionale
Gentile ROBERTO , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
13 mag 2021
Cortesia e articoli graziosi...
Gentile GIUSEPPA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
13 mag 2021
Molto gentili e cordiali con il cliente
Gentile MARIO ROBERTO , siamo felici che abbia trovato personale gentile e cordiale che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
12 mag 2021
La signora che ci ha seguir è stata molto efficiente, disponibile e ci ha aiutato nelle giusta scelta
Gentile ELENA , siamo felici che abbia trovato personale efficiente e disponibile che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
12 mag 2021
Dovevo fare un regalo, e non sapevo esattamente cosa cercare mi anno aiutato a prendere il regalo perfetto, grazie mille farò un figurone
Gentile SIGFRIDO , grazie per aver acquistato nel nostro store e per aver scritto questa recensione. Siamo contenti l’esperienza generale sia stata positiva. Speriamo di rivederla presto nel nostro store e sul nostro shop online. Team Stroili
9 mag 2021
Commesse dispinibili e preparate ,gentilissime..
Gentile CATERINA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
5 mag 2021
Ho acquistato un orologio, l'addetta ha cambiato tre volte la scatola del prodotto acquistato. È nonostante qst la scatola che mi è stata data per confezione è sbagliata! 😖 Premetto che è un regalo!!!
Gentile Chiara, ci dispiace che abbia avuto una spiacevole esperienza in uno dei nostri negozi. Siamo certi che si sia trattato di un caso a sè, poichè per noi è molto importante soddisfare le richieste dei nostri clienti in tutto e per tutto. La spettiamo nuovamente nei nostri negozi. Grazie e a presto, team stroili
2 mag 2021
Ottima
Gentile VALENTINA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
1 mag 2021
Efficienza, gentilezza e professionalità
Gentile GIOVANNA , siamo felici che abbia trovato personale gentile e professionale che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
1 mag 2021
Certamente voto 10 Commessa Alessia molto gentile.
Gentile MARIA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
30 apr 2021
commessa cordiale e competente
Gentile LAURA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
26 mar 2021
Molto bene
Gentile SACHINI, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
23 mar 2021
Commesse competenti e gentili
Gentile SONIA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
23 mar 2021
Buona accoglienza e disponibilità
Gentile BARBARA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
20 mar 2021
Buona
Gentile MONICA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
17 mar 2021
Servizio veloce
Gentile VALERIA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
14 mar 2021
Personale cortese e gentile.
Gentile PATRIZIA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili