L'istituzione è apprezzata per il personale gentile e competente, evidenziando la professionalità e la disponibilità. Ottima scelta di prodotti conferma un'esperienza positiva.
16 ago 2023
Recensione verificataLa commessa mi ha subito aiutato a trovare quello che volevo
15 ago 2023
Recensione verificataCommesse cortesi e disponibili, vasta scelta e convenienza in periodo di saldi
15 ago 2023
Recensione verificataCommessa molto disponibile e paziente
13 ago 2023
Recensione verificataVeramente un bel negozio con tanta scelta
11 ago 2023
Recensione verificataMolto piacevole
11 ago 2023
Recensione verificataAttenzione a quello che volevo
9 ago 2023
9 ago 2023
Recensione verificataTutto bene
8 ago 2023
Recensione verificataMolto soddisfatta. Il personale gentile e premuroso
8 ago 2023
Recensione verificataPersona le molto accogliente e professionale e molto disponibile
7 ago 2023
Recensione verificataSono stata seguita con pazienza e simpatia. Sono stata aiutata con competenza nella scelta
7 ago 2023
Recensione verificataSono stata seguita e consigliata in modo molto professionale e con gentilezza, davvero soddisfatta!!!
3 ago 2023
Recensione verificataEsperienza molto positiva nel negozio Stroili del Centro Commerciale Campo dei Fiori a Gavirate con Erika. Ha saputo esaudire la mia richiesta con professionalità e ingegno, proponendomi soluzioni alternative pur di soddisfare le mie necessità! Ancora una volta, esperienza di acquisto molto positiva!
3 ago 2023
Recensione verificataMi hanno sostituito la collana di perle che si era rotto il filo. Avevo logicamente la garanzia, comunque personale qualificato.
1 ago 2023
Recensione verificataSarà sempre il mio preferito x i miei acquisti.
30 lug 2023
Recensione verificataPositiva, personale molto paziente e gentile