L'istituzione è apprezzata per il personale gentile e competente, evidenziando la professionalità e la disponibilità. Ottima scelta di prodotti conferma un'esperienza positiva.
Recensione verificataCortesia e chiarezza
Recensione verificata...
Gentile Roberta, grazie per averci lasciato la sua valutazione . Felice di riaverla presto nei nostri punto vendita Team Stroili
28 ago 2022
Recensione verificataCommessa gentile e disponibile
28 ago 2022
Recensione verificataÈ stata una meravigliosa esperienza E grazie della massima gentilezza
Recensione verificataPiacevole e soddisfacente
28 ago 2022
Recensione verificataSecondo me non si può aspettare più di 20 minuti se non di più perché ci sono due commesse una sta servendo e l'altra gli chiedi e ti dice che devi aspettare l'altra collega!
Gentile Laura, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza di acquisto in quanto per la nostra azienda è molto importante capire come crescere e migliorare. Ci dispiace molto per l'accaduto e voglia accettare le nostre più sentite scuse se non è stata servita come siamo soliti fare in Stroili. Certi che si tratti di un caso isolato la invitiamo a venire nuovamente a trovarci in punto vendita per una esperienza di acquisto felice. Il team Stroili
25 ago 2022
Recensione verificataLe comesse molto gentili
23 ago 2022
Recensione verificatabuona
Recensione verificataBene grazie
22 ago 2022
Recensione verificataOttimo servizio e le ragazze gentilissime
22 ago 2022
Recensione verificataProfessionalità e buoni prezzi
Recensione verificataCortesia e professionalità
21 ago 2022
Recensione verificataPiù che soddisfacente
21 ago 2022
20 ago 2022
Recensione verificatacatenina rotta appena regalata si è dissaldata dal gancio. una vera delusione
Gentile LAURA, Grazie per aver scelto i gioielli Stroili. Ci spiace molto leggere che sia rimasta insoddisfatta dei nostri prodotti. Le ricordiamo che puo' richiedere il RESO del gioiello entro 30 gg dall'acquisto. Per tutte le informazioni in merito, ci contatti al numero verde 800558855. Augurandoci di averla ancora come nostro cliente la aspettiamo nei nostri stores e su www.stroilioro.it IL TEAM STROILI
18 ago 2022
Recensione verificataPersonale molto gentile e disponibile
18 ago 2022
Recensione verificataIo sono stata servita dalla commessa Silvia molto cordiale competente e gentilissima.... ho trovato quello che cercavo e sono uscita dal negozio molto soddisfatta . . Lo consiglio anche x la vasta scelta che c'è in negozio... ( centro commerciale campo dei fiori)
16 ago 2022
Recensione verificataveloci e gentili
14 ago 2022
12 ago 2022
Recensione verificataConsigli e gentilezza di Silvia ottima