L'istituzione offre un personale sempre cordiale e competente, con un'ampia scelta di articoli a prezzi vantaggiosi. La disponibilità e la professionalità degli operatori sono frequentemente apprezzate dai clienti, che si dichiarano soddisfatti degli acquisti.
"Mi piace la cortesia delle commesse, i negozi fini e eleganti e ovviamente tutto quello che vendete"
"La cordialità della commessa"
"Personale molto disponibile cortese e super gentili del punto vendi di Beinasco presso il centro commerciale fornaci"
"Federica, la commessa del negozio a Beinasco nel centro commerciale le Fornaci e’ stata veramente molto gentile e professionale"
"Personale sempre gentile e preparato, ampia scelta di articoli. prezzi allineati verso il basso."
"Professionalità e cortesia"
"La professionalità e la disponibilità dimostrata"
"La disponibilità e la cortesia delle commesse"
"La gentilezza e la pazienza della commessa"
"Vasta scelta"
"Ampia offerta e cortesia"
"Tante offerte"
"Ho comprato nel negozio di Beinasco, fornaci"
"mi trovo sempre bene nel negozio dove vado"
"Ottimo negozio. La ragazza che mi ha consigliato molto brava"
13 giu 2024
12 giu 2024
Recensione verificataTutto
12 giu 2024
Recensione verificataCordialità del personale competenza e soprattutto disponibilità a consigliarmi per l'acquisto
10 giu 2024
Recensione verificataCompetenza / cortesia
10 giu 2024
Recensione verificataLa varietà degli articoli
9 giu 2024
Recensione verificataLa disponibilità
6 giu 2024
Recensione verificatavolevo acquistare il ciondolo a perla senza collana (oltre alla collana completa) non è consentito. Peccato!
6 giu 2024
Recensione verificataGentilezza e disponibilità
4 giu 2024
Recensione verificataGentilezza del personale, qualità dei prodotti
3 giu 2024
Recensione verificataPuntualità e precisione
3 giu 2024
Recensione verificataCordialità e gentilezza e disponibilità
31 mag 2024
Recensione verificataDopo aver fatto un acquisto mi è stato comunicato che 5 giorni dopo avrei avuto uno sconto del 20% per il mio compleanno. Questo per è stato molto scorretto e poco professionale. Sarei dovuta essere informata e poi stava a me decidere se procedere con l'acquisto oppure aspettare.
30 mag 2024
Recensione verificataGentilezza del personale
30 mag 2024
Recensione verificataDisponibilità e aiuto nel valutazione dell'acquisto
28 mag 2024
Recensione verificataPersonale molto cortese , mi sono trovata molto bene .
28 mag 2024
Recensione verificata....
27 mag 2024
Recensione verificataBuongiorno , la gentilezza è l accoglienza e’ la parte principale del vostro negozio . Grazie di tutto, compreso il regalo della mamma. Molto gradito .
26 mag 2024
Recensione verificataPotreste migliorare alcune garanzie sui vostri prodotti e fare in modo che se qualcuno si lamenta trovare la soluzione più congeniale
25 mag 2024
Recensione verificata10 sono molto soddisfatta, ritornerò grazie al servizio della gentilissima signora.
24 mag 2024
Recensione verificataNiente tutto perfetto