La gioielleria Stroili di Erbusco si distingue per la gentilezza e la professionalità del personale, che offre un'ampia gamma di prodotti di qualità. I clienti apprezzano la grande disponibilità e capacità di soddisfare le esigenze, con un servizio attento e cordiale.
"La gentilezza del personale"
"Top ❤️❤️❤️..il miglior negozio Stroili … Staff eccellente"
"Competenza e gentilezza del personale"
"Gentilezza e professionalità delle commesse"
"Vado da anni da Stroili tutte le commesse sono sempre disponibili ed educate"
"Prodotti eccellenti personale gentile e disponibile"
"La gentilezza e la disponibilità del personale"
"La competenza e gentilezza del personale"
"Commessa molto gentile e disponibile nel consigliare"
"Vasta scelta e la competenza e gentilezza della commessa Daniela che mi ha aiutato a scegliere il regalo perfetto per mia moglie!!"
"Vasta scelta e grande cortesia Del personale"
"L assortimento"
"Claudia e Nicoletta del negozio di Erbusco le porte franche sono state bravissime sia a consigliarmi sia nel post vendita. Hanno risolto il mio…"
Claudia e Nicoletta del negozio di Erbusco le porte franche sono state bravissime sia a consigliarmi sia nel post vendita. Hanno risolto il mio problema e mi hanno consigliato su un articolo di cui sono soddisfatta. Grazie
"La preparazione e la gentilezza della commessa martina nel centro commerciale le porte franche"
"La commessa è stata molto gentile competente … disponibile , grazie Nicoletta ( negozio Le porte Franche a Brescia )"
G. B.
7 mar 2025
Recensione verificataL'assortimento e la qualità dei prodotti,la cortesia e disponibilità del personale
B. T.
4 mar 2025
Recensione verificataUn orecchino era senza pietra . Sono stati impacchettati senza far vedere l’orecchino posizionato. Tra le luci ed i luccichii, la commessa, gentilissima, non si è accorta della mancanza. Suggerisco di istruire le commesse a far vedere il pacchetto prima di chiuderlo così, se capita che la commessa non si accorga, può essere che il cliente si accorga che qualcosa non va.
C. G.
3 mar 2025
Recensione verificataLa gentilezza del personale
H. L.
1 mar 2025
Recensione verificataLa disponibilità e la cortesia
A. C.
1 mar 2025
Recensione verificataTrovo sempre qualcosa che mi piace e che è giusto, il regalo che va bene anche quando non so di partenza cosa voglio.
P. S.
26 feb 2025
Recensione verificataCome sempre la cortesia e la prontezza delle bravissime e molto competenti commesse
A. P.
15 feb 2025
Recensione verificataCordialità e prontezza del personale
N. S.
14 feb 2025
Recensione verificataPersonale molto gentile e preparato
E. M.
9 feb 2025
Recensione verificataSODDISFATTA
L. S.
6 feb 2025
Recensione verificataCommessa gentilissima. Prodotti bellissimi
L. L.
4 feb 2025
Recensione verificataSignora molto brava e fine
A. T.
3 feb 2025
Recensione verificataHo trovato quello che cercavo!
M. B.
1 feb 2025
Recensione verificataGentilezza del personale e prezzi dei prodotti
I. C.
30 gen 2025
Recensione verificataLa cordialità della dipendente, la fattura del prodotto e il prezzo
R. S.
30 gen 2025
Recensione verificataLa gentilezza della commessa
R. M.
29 gen 2025
Recensione verificataNegozio nuovissimo, gioielli molto belli, le commesse di Erbusco sono preparate e gentilissime sempre con il sorriso Consigliatissimo sia per un piccolo presente che per un acquisto importante
M. L.
27 gen 2025
Recensione verificatala varietà delle proposte. gioielli di ottimo design e per tutte le tasche.
L. P.
22 gen 2025
Recensione verificataI prezzi e la cordialità delle ragazze alle porte franche di erbusco
M. B.
21 gen 2025