La gioielleria Stroili di Erbusco si distingue per la gentilezza e la professionalità del personale, che offre un'ampia gamma di prodotti di qualità. I clienti apprezzano la grande disponibilità e capacità di soddisfare le esigenze, con un servizio attento e cordiale.
"La gentilezza del personale"
"Top ❤️❤️❤️..il miglior negozio Stroili … Staff eccellente"
"Competenza e gentilezza del personale"
"Gentilezza e professionalità delle commesse"
"Vado da anni da Stroili tutte le commesse sono sempre disponibili ed educate"
"Prodotti eccellenti personale gentile e disponibile"
"La gentilezza e la disponibilità del personale"
"La competenza e gentilezza del personale"
"Commessa molto gentile e disponibile nel consigliare"
"Vasta scelta e la competenza e gentilezza della commessa Daniela che mi ha aiutato a scegliere il regalo perfetto per mia moglie!!"
"Vasta scelta e grande cortesia Del personale"
"L assortimento"
"Claudia e Nicoletta del negozio di Erbusco le porte franche sono state bravissime sia a consigliarmi sia nel post vendita. Hanno risolto il mio…"
Claudia e Nicoletta del negozio di Erbusco le porte franche sono state bravissime sia a consigliarmi sia nel post vendita. Hanno risolto il mio problema e mi hanno consigliato su un articolo di cui sono soddisfatta. Grazie
"La preparazione e la gentilezza della commessa martina nel centro commerciale le porte franche"
"La commessa è stata molto gentile competente … disponibile , grazie Nicoletta ( negozio Le porte Franche a Brescia )"
Tiziana L.
24 apr 2025
Recensione verificataProfessionalità e competenza
Francesca L.
23 apr 2025
Recensione verificataLa professionalità di Monica e le sue colleghe, la loro gentilezza e disponibilità
V. C.
22 apr 2025
Recensione verificataQualità prezzo
Adil C.
13 apr 2025
Recensione verificataHo piaciuto il prezzo
Brian M.
10 apr 2025
Recensione verificataLa disponibilità della ragazza che ci ha venduto gli anelli
Enrico G.
8 apr 2025
Recensione verificataQualità e prezzo
Sonia T.
8 apr 2025
Recensione verificataMolto gentile il personale
Jenny G.
7 apr 2025
Recensione verificataAbbiamo acquistato le fedi per il Matrimonio e siamo stati accolti e accompagnati da Daniela. Molto competente e gentilissima. Abbiamo ricevuto in regalo anche il cuscino per le fedi. Ottimo!
Cristina R.
4 apr 2025
Recensione verificataMIGLIORARE I TEMPI DI ATTESA IN NEGOZIO, SOLO UNA COMMESSA
Marina B.
3 apr 2025
Recensione verificataEsposizione negozio e la solarità e disponibilità della commessa nel consigliare la scelta più adeguata...
Elisabetta P.
1 apr 2025
Recensione verificataLe informazioni e la disponibilità del personale
Sara A.
31 mar 2025
Recensione verificataPersonale gentile e competente
Mark P.
29 mar 2025
Recensione verificataLa gentilezza e la professionalità della ragazza che mi ha servito
C. P.
27 mar 2025
Recensione verificataLa disponibilità, la gentilezza e la preparazione della ragazza che mi ha seguita
Barbara M.
27 mar 2025
Recensione verificataCortesia e competenza del personale e ampio assortimento di gioielli
Amina B.
25 mar 2025
Recensione verificataGentilezza
Cristian E.
22 mar 2025
Recensione verificataLa gentilezza delle commesse....si meritano un Bacione
E. M.
14 mar 2025
Recensione verificatala gentilezza e la disponibilità
M. B.
14 mar 2025
Recensione verificataCordialità, varietà dei prodotti, efficienza, prezzo
L. M.
13 mar 2025
Recensione verificataGentilezza e cortesia della commessa e i consigli che mi ha dato sull acquisto