La gioielleria Stroili in Via D'Alviano a Trieste si distingue per la vasta scelta di prodotti, la professionalità e la gentilezza del personale, sempre pronto ad assistere. L'attenzione al cliente è evidente e i prezzi sono competitivi, rendendo l'istituzione un luogo rinomato per acquisti soddisfacenti.
"la cortesia del personale"
"Very nice products and friendly and helpful staff"
"Personale disponibile e molto cordiale"
"Dipendente molto professionale, chiara e precisa nella vendita Dell articolo"
"Disponibilità del personale e ampia possibilità di scelta"
"Aiuto del personale"
"Cordialità del personale."
"Personale disponibile."
"Ho trovato quello che cercavo. E il personale è stato molto gentile e competente."
"La varietà dei prodotti"
"Varietà dei prodotti esposti."
"Tantissima scelta e venditrice attenta e disponibile"
4 mar 2023
Recensione verificataPersonale molto accogliente
1 mar 2023
Recensione verificataOttima accoglienza e seguito dalla scelta all'acquisto
1 mar 2023
Recensione verificataProfessionisti
28 feb 2023
Recensione verificataPersonale molto gentile, disponibile e competente. Bei gioielli.
27 feb 2023
Risposta da Gioielleria Stroili Trieste - Via B. D'Alviano
Gentile cliente, Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
26 feb 2023
Recensione verificataMeravigliosa la signora che ci ha servito, molto preparata e orofessionale
26 feb 2023
Recensione verificataGentilezza e cortesia e grande aiuto
21 feb 2023
Recensione verificataCommessa molto brava e con tantissima pazienza..
18 feb 2023
18 feb 2023
Recensione verificataMolto bella, la commessa che mi ha aiutato a scegliere è stata super disponibile e cortese cercando di trovare la soluzione migliore per ciò che cercavo. Non è la prima volta che acquista da loro
17 feb 2023
Recensione verificataProfessionalità
13 feb 2023
Recensione verificataSempre trovata bene
13 feb 2023
Recensione verificataPersonale sempre molto disponibile e gentile. Notevole assortimento.
12 feb 2023
Recensione verificataMolta disponibilità e competenza del personale. Mi sono trovata davvero bene.
10 feb 2023
Recensione verificataBella esposizione della merce e personale gentile
10 feb 2023
Recensione verificataSoddisfatta dell acquisto
5 feb 2023
Recensione verificataEsperienza di acquisto positiva ma commessa insistente e poco professionale (voleva rifilare confezioni e buste natalizie, non mi ha informata dei costi del biglietto, ecc)
5 feb 2023
Recensione verificataMolto positiva
4 feb 2023
Recensione verificataBellissima esperienza.Personale molto preparato educato e disponobile!
3 feb 2023
Recensione verificataPersonale molto disponibile e professionale