La gioielleria Stroili in Via D'Alviano a Trieste si distingue per la vasta scelta di prodotti, la professionalità e la gentilezza del personale, sempre pronto ad assistere. L'attenzione al cliente è evidente e i prezzi sono competitivi, rendendo l'istituzione un luogo rinomato per acquisti soddisfacenti.
"la cortesia del personale"
"Very nice products and friendly and helpful staff"
"Personale disponibile e molto cordiale"
"Dipendente molto professionale, chiara e precisa nella vendita Dell articolo"
"Disponibilità del personale e ampia possibilità di scelta"
"Aiuto del personale"
"Cordialità del personale."
"Personale disponibile."
"Ho trovato quello che cercavo. E il personale è stato molto gentile e competente."
"La varietà dei prodotti"
"Varietà dei prodotti esposti."
"Tantissima scelta e venditrice attenta e disponibile"
6 gen 2023
Recensione verificataBrava per tutto!
5 gen 2023
Recensione verificataTutto ok, personale gentilissimo
4 gen 2023
Recensione verificataÈ importante ci siano anelli della misura ridotta (8) da provare
3 gen 2023
Recensione verificataMolto gentili e disponibili
31 dic 2022
Recensione verificataCortesia e competenza informazioni dettagliate anche sulle offerte per i possessori di carta fedeltà Tante possibilità di scelta per la varietà dei prodotti e soprattutto per le fasce di prezzo
29 dic 2022
Recensione verificataPersonale cordiale e competente
28 dic 2022
Recensione verificataCortesia e disponibilità. Ci tornerò.
27 dic 2022
Recensione verificataMi piaciuto tanto. Io mi amo jewleria di stroili. Ho ricivuto nell tempo che gia avevo ordinato. Comesse sono molto gentile.
27 dic 2022
Recensione verificatatrovato gentilezza e professionalità
26 dic 2022
Recensione verificataCortesia,professionalita`,il menù giusto per aquistare Grazie😉Walther
26 dic 2022
Recensione verificataHo trovato una commessa molto disponibile nel cercare di accontentare le mie richieste e nel spiegare ogni opzione possibile
20 dic 2022
Recensione verificataGentilezza e disponibilità
20 dic 2022
Recensione verificataLe ragazze sono stupende e molto carine
14 dic 2022
14 dic 2022
Recensione verificataPersonale molto cordiale e disponibile!
4 dic 2022
Recensione verificataCome sempre molto gentili
20 nov 2022
Recensione verificataFrancesca sempre super
20 nov 2022
Recensione verificataGentilissima la ragazza Nicoletta
17 nov 2022
Recensione verificataCommessa molto gentile e disponibile ed ho trovato quello che cercavo
15 nov 2022
Recensione verificataSempre cordiali...sempre molto disponibili...sapevo di avere in scadenza un buono sconto di circa 40 euro...confermato dalla commessa nel penultimo acquisto...ma poi non pervenuto sull ultimo acquisto...non mi arrivano gli email delle promozioni...peccato...perso lo sconto..