La Gioielleria Stroili a Trieste si distingue per la cordialità e la disponibilità del personale, con clienti soddisfatti per la varietà dei prodotti esposti. L'istituzione offre un'esperienza positiva grazie alla gentilezza e professionalità delle commesse, contribuendo a un ambiente accogliente.
8 nov 2022
Recensione verificataMolto positiva ed entusiasmante
31 ott 2022
Gentile Irene, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza di acquisto in quanto per la nostra azienda è molto importante capire come crescere e migliorare. Ci piacerebbe entrare nel dettaglio della sua recensione per comprendere che cosa l'ha portata a non essere completamente soddisfatta. Non esiti a contattarci al numero verde 800.55.88.55, attivo dal lunedì al sabato, dalle 9.00 alle 18.00. Il team Stroili
30 ott 2022
Recensione verificataLa commessa si è mostrata cordiale,, è stata disponibile e di aiuto nel consigliarmi. Ho trovato il prodotto giusto per me. Esperienza piacevole e soddisfacente.
28 ott 2022
28 ott 2022
Recensione verificataBella accoglienza, personale gentile
27 ott 2022
Recensione verificatala commessa molto gentile
19 ott 2022
Recensione verificataCommessa davvero gentile, disponibile e paziente
19 ott 2022
Recensione verificataC'è sempre qualcosa di bello da comprare e le commesse sono gentili e capaci a consigliarti ma senza essere insistenti o fastidiose
Recensione verificataMolto buona
19 ott 2022
Recensione verificataCome sempre personale cordiale, competente e propositivo.
Recensione verificataOttimo servizio
12 ott 2022
Recensione verificataMolto attrattiva gentile coinvolgente disponibile la commessa, credo Francesca
12 ott 2022
Recensione verificataProfessionalita e gentilezza, senso per dare consigli e l'aiuto di chi non sa decidersi tra vari gioielli
Recensione verificataSoddisfacente
10 ott 2022
Recensione verificataAccoglienza eccellente visto anche il tardo orario in cui ci siamo recati in negozio(poco alla chiusura😞) e da ex commessa so cosa significa quando arriva il cliente dell'ultimo momento... Serviti con tanta gentilezza e professionalita'.. Complimenti
3 ott 2022
Recensione verificataMolto bene
3 ott 2022
24 set 2022
Recensione verificataAcquisto regalo
24 set 2022
Recensione verificataLa commessa era super gentile e molto competente
14 set 2022
Recensione verificataHotrovato personale estremamente gentile, professionale e disponibile