Valutazioni clienti Gioielleria Stroili Trieste - Via B. D'alviano
Super consigli e proposte
Gentilezza e cortesia
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Sono stata accolta e servita molto bene.
Disponibilità, cortesia, efficienza
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Personale paziente e gentile.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ero alla ricerca di un regalo di compleanno per la mia bambina. Ho potuto scegliere su un'ampia gamma di preziosi . ho ricevuto ottimi consigli nella scelta..
Molto professionali e disponibili
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Molto brava e gentile la commessa Francesca
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Personale accogliente, gentile. Mi ha consigliato per trovare quello di cui avevo bisogno.
Positiva
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile MARIA SIPONTA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Sabato 3 aprile pomeriggio Trieste Le Torri d'Europa Commessa super gentile,senza pressare,,preparata,disponibile Ha consigliato molto bene,senza forzare l'acquisto.MOLTO BRAVA E .COMPETENTE.Fossero tutte cosi'!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile CHRISTIAN , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
Risposta di A ASegnalaSono ritornato qualche giorno dopo e ho trovato la stessa commessa,Francesca,sempre disponibile gentile e professionale:tenetela STRETTA Christian
Sono arrivata in negozio con un'idea per un regalo e la commessa mi ha saputo consigliare qualcosa di molto simile a quello che pensavo. Regalo apprezzato moltissimo, grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile MARIELLA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
Punto vendita alle Torri sempre molto gentili e disponibili ti aiutano sempre a trovare quello che cerchi con pazienza e con il sorriso! Consigliatissimo
Molto professionali e gentili
Okk
molto positiva....personale disponibile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile ALESSANDRO , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Fulvia, commessa semplicemente stupenda, ha saputo consigliarmi al meglio, super disponibile e gentile.. ci tornerò sicuramente.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile AMBRA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
Esperienza ottima come sempre, personale gentile e disponibile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile CRISTINA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
ottima esperienza d'acquisto, personale gentile, disponibile e professionale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile DENNIS , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Ottimo servizio, ottima esposizione dei prodotti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile GIADA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.