La Gioielleria Stroili a Trieste si distingue per la cordialità e la disponibilità del personale, con clienti soddisfatti per la varietà dei prodotti esposti. L'istituzione offre un'esperienza positiva grazie alla gentilezza e professionalità delle commesse, contribuendo a un ambiente accogliente.
20 ago 2022
Recensione verificataLa commessa è stata bravissima!!
20 ago 2022
Recensione verificataEstremamente cortesi e gentili hanno fatto i buchi per gli orecchini a mia figlia . Professionali. Torri d Europa Trieste
19 ago 2022
Recensione verificataxxxx
18 ago 2022
Recensione verificataOttimale
18 ago 2022
Recensione verificataOttimale
17 ago 2022
Recensione verificataPersonale molto cortese competente e gentile lo consiglierò sicuramente e ci ritornerò certamente
Recensione verificataEccellente
Recensione verificataGentilissimi
15 ago 2022
Recensione verificataLa signorina Francesca del negozio di Trieste al Centro Comm.le Le Torri è stata molto gentile e competente e mi ha aiutato a trovare il regalo per la mia amica.
15 ago 2022
Recensione verificataPersonale molto cordiale e professionale.
14 ago 2022
Recensione verificataServita con gentilezza e professionalita. La Francesca e'ormai la mia commessa di fiducia. Sempre attenta a consigliarmi al meglio e molto paziente.
30 lug 2022
Recensione verificataPersonale molto cortese e disponibile
30 lug 2022
Recensione verificataPersonale sempre disponibile anche in orario di chiusura
30 lug 2022
Recensione verificataAddette alla vendita molto gentili e non invasive, qualità rara, brave!
30 lug 2022
Recensione verificataOttima esperienza molto cordiali
28 lug 2022
Recensione verificataPersonale molto gentile
27 lug 2022
Recensione verificataProfessionalità, cortesia, gentilezza
27 lug 2022
Recensione verificataCortesia , disponibilità e tanta scelta