L'istituzione si distingue per la gentilezza e disponibilità del personale, offrendo gioielli di qualità. Il team è competente e attento, creando un'esperienza positiva per i clienti.
Corneliu A.
31 lug 2025
Recensione verificataQualità
Doriana M.
29 lug 2025
Recensione verificatasono rimasta soddisfatta per la pazienza e cordialità della commessa.
Grazia C.
29 lug 2025
Recensione verificataDisponibilità del personale
N. P.
27 lug 2025
Recensione verificataLa bellezza dei gioielli e la disponibilità e cordialità del personale
Nadezhvda D.
26 lug 2025
Recensione verificataLa competenza e la disponibilità del personale
Sabrina C.
25 lug 2025
Recensione verificataDisponibilità del personale
L. S.
22 lug 2025
Recensione verificataLa disponibilità è la cortesia del personale. Il costo dell'oggetto preso lo trovi in linea con i prezzi
Stefania L.
21 lug 2025
Recensione verificataBuoni prezzi e personale cordiale
Claudio D.
Recensione verificata...
C. M.
21 lug 2025
Recensione verificataGioielli da scegliere appoggiati sul bancone e non sul vassoio di velluto che consente una migliore visione del prodotto - nessun consiglio da parte della commessa: due parole di consiglio sono sempre gradite.
Risposta da Gioielleria Stroili Torino - Via Treviso
Gentile cliente, grazie per aver dedicato il suo tempo al fornire un feedback sulla sua esperienza con la nostra azienda. Ci impegniamo a offrire il miglior servizio possibile a tutti i nostri clienti e ci dispiace di non aver soddisfatto le sue aspettative in questa occasione. In Stroili siamo sempre orientati a migliorare i nostri servizi e il suo feedback è molto prezioso. Certi che si tratti di un caso isolato l'aspettiamo ancora nei nostri store e sul nostro sito www.stroili.com Grazie ancora per il suo tempo. Cordiali saluti, Claudia Team Stroili
Risposta da C. M.
Certo tornerò sicuramente ancora nei negozi Stroili!
G. D.
18 lug 2025
Recensione verificataL’ampia scelta
Antonia D.
14 lug 2025
Recensione verificataLa prestazione non invadente della commessa
Stefania C.
13 lug 2025
Recensione verificataGentilezza cortesia professionalità e sconti
M. R.
12 lug 2025
Recensione verificataSconti maggiori magari su linee di anni addietro
E. D.
9 lug 2025
Recensione verificataMaggior scelta su alcuni prodotti
Fabio M.
Recensione verificataGentilezza e disponibilità
Tiziana S.
8 lug 2025
Recensione verificataHo acquistato una cavilgiera che è risultata molto fragile, ma il negozio dove l'ho comrpata me l'ha sostituita con altro a mia scelta di pari prezzo.
M. N.
8 lug 2025
Recensione verificataGioielli in pietra e corallo e in pasta di turchese
Laurita maria D.
7 lug 2025
Recensione verificataAssortimento dei prodotti, gentilezza e professionalità dei dipendenti.
Michela D.
30 giu 2025