All’**établissement Gioielleria Stroili Torino - Via Treviso** l’esperienza viene vissuta soprattutto attraverso la disponibilità del personale, che accompagna con gentilezza e competenza nella scelta. Le clienti descrivono un contatto semplice e rassicurante, con commesse attente e cordiali, capaci di rendere l’acquisto piacevole.
"Commessa molto disponibile e gentile"
"personale molto gentile e molta varietà nella scelta"
"La gentilezza del personale e la grande varietà di articoli"
"Gentilezza, professionalità"
"Il personale Gentile"
"La gentilezza e disponibilità del personale"
"La gentilezza e disponibilità del personale"
"Disponibilità e gentilezza"
"Disponibilità e competenza delle commesse"
"Scelta ma i prezzi non sono molto competitivi"
"Vari modelli e prezzi ottimi"
"Basta scelta di prodotti per ogni esigenza"
Sabrina C.
25 lug 2025
Recensione verificataDisponibilità del personale
L. S.
22 lug 2025
Recensione verificataLa disponibilità è la cortesia del personale. Il costo dell'oggetto preso lo trovi in linea con i prezzi
Stefania L.
21 lug 2025
Recensione verificataBuoni prezzi e personale cordiale
Claudio D.
Recensione verificata...
C. M.
21 lug 2025
Recensione verificataGioielli da scegliere appoggiati sul bancone e non sul vassoio di velluto che consente una migliore visione del prodotto - nessun consiglio da parte della commessa: due parole di consiglio sono sempre gradite.
Risposta da Gioielleria Stroili Torino - Via Treviso
Gentile cliente, grazie per aver dedicato il suo tempo al fornire un feedback sulla sua esperienza con la nostra azienda. Ci impegniamo a offrire il miglior servizio possibile a tutti i nostri clienti e ci dispiace di non aver soddisfatto le sue aspettative in questa occasione. In Stroili siamo sempre orientati a migliorare i nostri servizi e il suo feedback è molto prezioso. Certi che si tratti di un caso isolato l'aspettiamo ancora nei nostri store e sul nostro sito www.stroili.com Grazie ancora per il suo tempo. Cordiali saluti, Claudia Team Stroili
Risposta da C. M.
Certo tornerò sicuramente ancora nei negozi Stroili!
G. D.
18 lug 2025
Recensione verificataL’ampia scelta
Antonia D.
14 lug 2025
Recensione verificataLa prestazione non invadente della commessa
Stefania C.
13 lug 2025
Recensione verificataGentilezza cortesia professionalità e sconti
M. R.
12 lug 2025
Recensione verificataSconti maggiori magari su linee di anni addietro
E. D.
9 lug 2025
Recensione verificataMaggior scelta su alcuni prodotti
Fabio M.
Recensione verificataGentilezza e disponibilità
Tiziana S.
8 lug 2025
Recensione verificataHo acquistato una cavilgiera che è risultata molto fragile, ma il negozio dove l'ho comrpata me l'ha sostituita con altro a mia scelta di pari prezzo.
M. N.
8 lug 2025
Recensione verificataGioielli in pietra e corallo e in pasta di turchese
Laurita maria D.
7 lug 2025
Recensione verificataAssortimento dei prodotti, gentilezza e professionalità dei dipendenti.
Michela D.
30 giu 2025
Recensione verificataPersonale molto gentile
Concetta B.
29 giu 2025
Recensione verificataCompetenza del personale è disponibilità
Marco R.
Recensione verificataLa gentilezza
Mario B.
Recensione verificataGentilezza e competenza
Ilaria C.
27 giu 2025
Recensione verificataProdotti un po' per tutte le esigenze
Dana A.
25 giu 2025
Recensione verificataMi ha colpito la gentilezza e l’empatia del personale, così come il fatto che non siano stati invadenti. A volte, anche una semplice domanda come “Ha bisogno d’aiuto?” può risultare un po’ aggressiva, ma in questo caso è stata posta con delicatezza e rispetto