L'istituzione offre un'ottima assistenza con personale gentile e professionale, amplia scelta di prodotti a prezzi competitivi e un ambiente accogliente.
6 ago 2023
Recensione verificata......
6 ago 2023
personale gentile e disponibile.
23 mag 2023
Personale gentile e professionale, attento all'ascolto e alle nostre esigenze,siamo pienamente soddisfatti. Negozio pulito e splendente.
15 mag 2023
La commessa è stata davvero molto brava. Mi ha aiutato e consigliato nella scelta!
11 mag 2023
Quando il personale ha visto che dovevo ritirare un omaggio ha cambiato completamente comportamento e mi hanno fatto sentire quasi a disagio
Gentile Giuseppe , siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
Buonasera, Grazie per la risposta ma penso di non venire a fare più acquisti nei vostri punti vendita
9 mag 2023
Vasta scelta di prodotti e personale gentile e preparato.
9 mag 2023
dipendente gentile e disponibile a tutte le informazioni chieste consigliando anche nell'acquisto.
8 mag 2023
mi sono recata per ritirare un prodotto e mi hanno subito accolta in modo educato e professionale. mi hanno chiesto se volessi vedere altro oltre a quel prodotto; mi hanno chiesto se volessi fare la carta fedeltà (è gratis).
1 mag 2023
Stavo cercando un braccialetto che ho comprato qualche tempo fa. Non era in mostra, ma le signore hanno cercato in magazzino finché hanno trovato il braccialetto. Mi hanno aiutato molto. Molto utile e gentile. Tornerò sicuramente!
1 mag 2023
Personale molto cortese. Vasta e bella gamma di gioielli.
25 apr 2023
21 apr 2023
Abc
13 apr 2023
Regalo perfetto
Personale gentile e disponibile
8 apr 2023
Unaa signora molto disponibile che sa fare molto bene il suo lavoro, disponibile e gentile
8 apr 2023
personale gentile qaulificato, ho dovuto gestire una sostituzione per rottura ed è andato tutto bene.
8 apr 2023
Ragazza,senza modo di fare nell accogliere,consigliare soprattutto il cliente e tantomeno disposta a prestare attenzione s quello che si stava cercando
Gentile ENRICO , siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
6 apr 2023
Tutto perfetto, come sempre
6 apr 2023
Disponibilità e competenza con eleganza