L'istituzione offre una vasta scelta di articoli e un personale altamente professionale e gentile, sempre disponibile ad assistere i clienti. Le recensioni enfatizzano la cordialità e la preparazione delle commesse, rendendo l'esperienza molto positiva.
"Ampia scelta e personale preparato e cordiale."
"Ragazze professionali, simpatiche, cordiali 🤗 consiglio anche solo per una visita 👍☺️"
"Personale gentile e preparato"
"La professionalità della commessa."
"Personale gentile e varietà di prodotti"
"vasta scelta di articoli, personale molto professionale"
"Professionalità e disponibilità"
"personale sempre disponibile"
"La gentilezza e la disponibilità della vostra commessa."
"Assortimento e prezzo"
"Cortesia, commesse sorridenti e molto professionali, vasta scelta di gioielli, ottimi prezzi."
"Le compresse molto gentili, disponibili..tanta scelta,bellissimi orologi.."
8 mag 2023
Recensione verificatami sono recata per ritirare un prodotto e mi hanno subito accolta in modo educato e professionale. mi hanno chiesto se volessi vedere altro oltre a quel prodotto; mi hanno chiesto se volessi fare la carta fedeltà (è gratis).
1 mag 2023
Recensione verificataStavo cercando un braccialetto che ho comprato qualche tempo fa. Non era in mostra, ma le signore hanno cercato in magazzino finché hanno trovato il braccialetto. Mi hanno aiutato molto. Molto utile e gentile. Tornerò sicuramente!
1 mag 2023
Recensione verificataPersonale molto cortese. Vasta e bella gamma di gioielli.
25 apr 2023
21 apr 2023
Recensione verificataAbc
13 apr 2023
Recensione verificataRegalo perfetto
8 apr 2023
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile
8 apr 2023
Recensione verificataUnaa signora molto disponibile che sa fare molto bene il suo lavoro, disponibile e gentile
8 apr 2023
Recensione verificatapersonale gentile qaulificato, ho dovuto gestire una sostituzione per rottura ed è andato tutto bene.
8 apr 2023
Recensione verificataRagazza,senza modo di fare nell accogliere,consigliare soprattutto il cliente e tantomeno disposta a prestare attenzione s quello che si stava cercando
Risposta da Gioielleria Stroili Comacchio - S.s. Romea
Gentile ENRICO , siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
6 apr 2023
Recensione verificataTutto perfetto, come sempre
6 apr 2023
Recensione verificataDisponibilità e competenza con eleganza
26 mar 2023
Recensione verificataEsperienza molto positiva, commessa molto gentile e disponibile
25 mar 2023
Recensione verificataPositiva Tanta gentilezza e professionalità
Recensione verificataOttima!!
25 mar 2023
Recensione verificataMolto disponibili a consigliarti .
21 mar 2023
Recensione verificataSiamo stati molto soddisfatti della disponibilità e della competenza delle commesse
9 mar 2023
Recensione verificataSig.ra Sabrina di una professionalità e gentilezza unica!
9 mar 2023
Recensione verificataMolto bello
8 mar 2023
Recensione verificataMolto gentili e disponibili