L'istituzione Gioielleria Stroili a Sesto Fiorentino offre una vasta scelta di prodotti di qualità, con personale gentile e professionale, garantendo un'accoglienza calorosa e una piacevole esperienza di acquisto.
Arianna S.
6 giu 2025
Recensione verificatala cortesia e professionalità della commessa
Adamo M.
5 giu 2025
Recensione verificataVarietà/qualità dei prodotti e competenza/gentilezza del personale
Debora D.
5 giu 2025
Recensione verificataProfessionalità e cortesia
Mariachiara V.
3 giu 2025
Recensione verificataGentilezza e supporto della commessa
Anna D.
31 mag 2025
Recensione verificataIl personale mi ha seguito nell’ acquisto
Daria Q.
30 mag 2025
Recensione verificataLa simpatia e professionalità di Daniela del negozio in via petrosa a sesto fiorentino!
Gloria O.
30 mag 2025
Recensione verificataStaff preparato e gentile
Suela Z.
Recensione verificataIl personale.molto cortese
L. P.
Recensione verificataI prodotti e
Bianca P.
29 mag 2025
Recensione verificataMolto disponibili e gentili le commesse del punto vendita alla Coop di Sesto Fiorentino
Ilenia N.
28 mag 2025
Recensione verificataLe commesse sono molto preparate e molto gentili
Silvia B.
24 mag 2025
Recensione verificataClarissa eccezionale e paziente
Piero B.
23 mag 2025
Recensione verificatamigliorare la disponibilità di orologi di marchi storici
Gloria O.
21 mag 2025
Recensione verificataLa vasta scelta dei prodotti
A. L.
20 mag 2025
Recensione verificataCordialità del personale
Sara N.
Recensione verificataCortesia
S. S.
19 mag 2025
Recensione verificataLa commessa non mi è piaciuta
Gentile Cliente , grazie per aver dedicato il suo tempo al fornire un feedback sulla sua esperienza con la nostra azienda. Ci impegniamo a offrire il miglior servizio possibile a tutti i nostri clienti e ci dispiace di non aver soddisfatto le sue aspettative in questa occasione. In Stroili siamo sempre orientati a migliorare i nostri servizi e il suo feedback è molto prezioso. Certi che si tratti di un caso isolato l'aspettiamo ancora nei nostri store e sul nostro sito www.stroili.com Grazie ancora per il suo tempo. Cordiali saluti, Maria Team Stroili
Serena C.
Recensione verificataDisponibilità del personale
A. C.
Recensione verificataSignora daniela
Giovanni A.
18 mag 2025
Recensione verificatala competenza e e saper aiutare nella scelta e nell'acquisto da parte della commessa....Bravi