L'istituzione Gioielleria Stroili a Sesto Fiorentino offre una vasta scelta di prodotti di qualità, con personale gentile e professionale, garantendo un'accoglienza calorosa e una piacevole esperienza di acquisto.
8 nov 2022
Recensione verificataLe commesse sono state molto disponibili e d'aiuto durante la scelta dell'acquisto.
Recensione verificataPositiva , personale gentile
8 nov 2022
Recensione verificataOrmai cliente fissa e molto soddisfatta di tutto e di tutte le ragazze che come sempre sono disponibili e molto pazienti
8 nov 2022
Recensione verificataLa disponibilità e la cortesia della sig.ra Luana del negozio di Sesto Fiorentino è un ottimo biglietto da visita x chi come me non era stato finora in un negozio Stroili: sia quando sono venuta x la foratura dei lobi x mia figlia, sia quando ieri sono venuta x cambiare le pile al mio orologio ed acquistare un semplice orologio x mia suocera. Soprattutto con mia figlia era stata molto gentile e paziente.
Recensione verificataCortesia e professionalità
Recensione verificataEsperienza positiva
8 nov 2022
Recensione verificataOttima accoglienza, disponibilità e cortesia del personale altrettanto ottima come sempre
8 nov 2022
Recensione verificataPersonale molto cortese e disponibile, ottimi prezzi
8 nov 2022
Recensione verificatacercavo un oggetto un po' particolare, la commessa è stata gentilissima e ha trovato quello che cercavo.
6 nov 2022
Recensione verificataGentilezza e competenza.
5 nov 2022
Recensione verificataOttima esperienza, ci sono gioielli per tutti i gusti e tutti i prezzi. Il personale è cordiale e amichevole.
1 nov 2022
Recensione verificataPersonale cordiale e disponibile. Con simpatia ben dosata!
31 ott 2022
Recensione verificataPerfetta
27 ott 2022
Recensione verificataNegozio fresco accoglienza super un ottimo Brent giovanile ,affidabile una buona qualità accessibile,economico , sicuramente ritorno a Natale e febbraio prossimo
Recensione verificataMolto buona
Recensione verificataTutto bene
19 ott 2022
Recensione verificataStaff molto gentili... E ottima scelta di prodotti.
19 ott 2022
Recensione verificataSo che in questo negozio trovo sempre qualcosa, sia per me e anche per dei regali.