L'istituzione offre un servizio eccellente, con personale cortese e professionale, esperto e sempre disponibile. La vasta scelta di gioielli, unita a un'accoglienza calorosa, rende l'esperienza di acquisto particolarmente piacevole.
"La gentilezza e cortesia del personale"
"Gentilezza e dsiponibilità del personale"
"Il mio negozio di fiducia,cordiali e gentili."
"Ringrazio la gentilezza della commessa del negozio a Sesto Fiorentino, mi ha aiutato a scegliere il regalo."
"Si molto. Mi sono trovata bene. La commessa è stata, gentile accogliente e professionale."
"Personale cortese e disponibile"
"La commessa che mi ha aiutato nella scelta è stata molto cortese e paziente."
"Cortesia e gentilezza del personale"
"Professionalità e competenza e gentilezza"
"scelta dei prodotti e disponibilità del personale"
"Cortesia, professionalità e una vasta scelta!"
"negozio con molti prodotti per tutte le tasche!!"
"Bel negozio personale carino."
"Negozio più grande"
"sono una cliente affezionata del negozio Stroili nel centro commerciale di Sesto Fiorentino trovo molta gentilezza e competenza del personale"
15 dic 2022
Recensione verificataCome prima volta molto soddisfatta ci ritornerò
10 dic 2022
Recensione verificataBuona consigliata bene
6 dic 2022
Recensione verificataPosotiva
6 dic 2022
Recensione verificataBravissima Luana top
4 dic 2022
Recensione verificataAccoglienza e cortesia del personale; buon scelta dei prodotti sia in termini di assortimento che di prezzo.
3 dic 2022
Recensione verificataÈ il mio negozio sia per gli articoli che per i prezzi veramente vantaggiosi. L accoglienza delle ragazze è unica in tutti i sensi e lo ripeterò sempre , quindi consiglio questo negozio vivamente per un insieme di cose che lo rendono unico. In poche parole merita di essere visitato e poi adesso sotto le feste dove meglio di li per i nostri acquisti... 👍
20 nov 2022
Recensione verificataCortese e professionale
20 nov 2022
Recensione verificataOttima accoglienza, ottimi consigli qualità prezzo, consiglio per il regalo stupendo
15 nov 2022
Recensione verificataPersonale gentile e professionale che mi ha saputo consigliare sulla sceta degli orecchini
15 nov 2022
Recensione verificataPersonale gentile e competente
8 nov 2022
Recensione verificataLe commesse sono state molto disponibili e d'aiuto durante la scelta dell'acquisto.
Recensione verificataPositiva , personale gentile
8 nov 2022
Recensione verificataOrmai cliente fissa e molto soddisfatta di tutto e di tutte le ragazze che come sempre sono disponibili e molto pazienti
8 nov 2022
Recensione verificataLa disponibilità e la cortesia della sig.ra Luana del negozio di Sesto Fiorentino è un ottimo biglietto da visita x chi come me non era stato finora in un negozio Stroili: sia quando sono venuta x la foratura dei lobi x mia figlia, sia quando ieri sono venuta x cambiare le pile al mio orologio ed acquistare un semplice orologio x mia suocera. Soprattutto con mia figlia era stata molto gentile e paziente.
Recensione verificataCortesia e professionalità
Recensione verificataEsperienza positiva
8 nov 2022
Recensione verificataOttima accoglienza, disponibilità e cortesia del personale altrettanto ottima come sempre
8 nov 2022
Recensione verificataPersonale molto cortese e disponibile, ottimi prezzi