L'istituzione offre un servizio eccellente, con personale cortese e professionale, esperto e sempre disponibile. La vasta scelta di gioielli, unita a un'accoglienza calorosa, rende l'esperienza di acquisto particolarmente piacevole.
"La gentilezza e cortesia del personale"
"Gentilezza e dsiponibilità del personale"
"Il mio negozio di fiducia,cordiali e gentili."
"Ringrazio la gentilezza della commessa del negozio a Sesto Fiorentino, mi ha aiutato a scegliere il regalo."
"Si molto. Mi sono trovata bene. La commessa è stata, gentile accogliente e professionale."
"Personale cortese e disponibile"
"La commessa che mi ha aiutato nella scelta è stata molto cortese e paziente."
"Cortesia e gentilezza del personale"
"Professionalità e competenza e gentilezza"
"scelta dei prodotti e disponibilità del personale"
"Cortesia, professionalità e una vasta scelta!"
"negozio con molti prodotti per tutte le tasche!!"
"Bel negozio personale carino."
"Negozio più grande"
"sono una cliente affezionata del negozio Stroili nel centro commerciale di Sesto Fiorentino trovo molta gentilezza e competenza del personale"
2 gen 2022
Recensione verificataNegozio e accoglienza impeccabile , commessa lenta e confusionaria , nonostante avessi idee chiare e decise il personale è stato poco professionale è concentrato , pensava a voce alta sulla sbagliata sistemazione degli oggetti in vetrina , divangando invece sulle scelte
1 gen 2022
Recensione verificataSempre carine e molto attente le commesse. Disponibili e molto pazienti. Quindi sempre da consigliare
Recensione verificataBellissimo
Recensione verificataSuper ok
1 gen 2022
Recensione verificataPersonale molto cordiale, ti fanno sentire al tuo aggio e sono molto professionale nell’accoglienza al cliente.
31 dic 2021
Recensione verificataPersonale cordiale e professionale
31 dic 2021
Recensione verificataBuona Esposizione della merce
30 dic 2021
Recensione verificataMolto soddisfacente ,sono stata consigliate e accolta con molta professionalita'
30 dic 2021
Recensione verificataPersonale accogliente e disponibile, varia scelta di prodotti
29 dic 2021
Recensione verificata👍👍👍
29 dic 2021
Recensione verificataFavolosa
6 dic 2021
Recensione verificataPersonale molto accogliente e disponibile
25 nov 2021
24 nov 2021
Recensione verificataMolti bravi
22 nov 2021
Recensione verificataBuono. Personale molto cortese
22 nov 2021
Recensione verificataPersonale molto gentile e professionale ma poco scelta su oro bianco 750. Do la sufficienza per questo
17 nov 2021
Recensione verificataSalve avevo visto gli orecchini online ma volevo vederli dal vivo trovati subito e come foto
16 nov 2021
Recensione verificataPersonale molto gentile e empatico
16 nov 2021
Recensione verificataPERSONALE GENTILE, BEI PRODOTTI