La gioielleria Stroili di Bussolengo offre un'ampia scelta di articoli di qualità, grazie alla professionalità e gentilezza del personale. La disponibilità e attenzione delle commesse arricchisce l'esperienza di acquisto, rendendola piacevole e soddisfacente.
N. P.
3 mar 2025
Recensione verificataLa grande capacità della commessa Michela... E' riuscita a darmi chiare indicazioni e consigli sul diametro, dimensioni, cambio oro... Molto apprezzate.
Samuele D.
1 mar 2025
Recensione verificataOttima accoglienza e simpatia!
Rosaria A.
1 mar 2025
Recensione verificataCortesia competenza professionalità
Sasa K.
24 feb 2025
Recensione verificataSiete bravi e precisi. Complimenti
P. T.
23 feb 2025
Recensione verificataIl personale ha compreso subito il prodotto che stavo cercando e mi ha dato risposte cortesi e puntuali alle mie domande.
Roberta M.
15 feb 2025
Recensione verificataLa gentilezza e la disponibilità del personale
Luciana V.
8 feb 2025
Recensione verificataGentilezza
Nadia M.
7 feb 2025
Recensione verificataLa gentilezza dei commessi e la loro professionalità nel consigliarti
Sonia F.
Recensione verificataLa gentilezza
C. M.
23 gen 2025
Recensione verificataPoco seguita
Gentile cliente, siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
Valentina D.
23 gen 2025
Recensione verificataÈ un peccato che ci sia solo una misura x tutti gli anelli. Tutto qua
Giovanna B.
16 gen 2025
Recensione verificataIl personale molto disponibile, lascia il tempo di guardarsi intorno senza essere invadente.
Sonia F.
13 gen 2025
Recensione verificataLa gentilezza del personale
Susanna T.
2 gen 2025
Recensione verificataSì trova sempre qualcosa di molto carino da regalare , sia per un pensiero o per un regalo più impegnativo ! Linee Moderne ed eleganti per i più giovani o i meno giovani c è solo da scegliere
Maria R.
1 gen 2025