L'istituzione di Gioielleria Stroili a San Giuliano Milanese si distingue per la grande scelta di articoli, accompagnata da professionalità e gentilezza del personale, sempre disponibile ad assistere e consigliare i clienti.
2 ago 2024
Recensione verificataDisponibilità del personale
1 ago 2024
Recensione verificataCommessa Raffaella il.top gentilissima e corte e riuscita a soddisfare tutte le mie richieste
1 ago 2024
Recensione verificataLa disponibilità e la gentilezza
31 lug 2024
Recensione verificataLa cortesia e la disponibilità
30 lug 2024
Recensione verificataLa gentilezza e la professionalità della commessa Signora Sonia.
28 lug 2024
Recensione verificataLa varietà di prodotti
26 lug 2024
Recensione verificataGentilezza di personale
25 lug 2024
Recensione verificataLa gentilezza dell'assistente alla vendita e la sua capacità all'ascolto
25 lug 2024
Recensione verificataCORTESIA
24 lug 2024
Recensione verificataMi trovavo per caso alle Cupole e mi sno fermata nel negozio Stroili. Sonia , la ragazza che ci ha servito, è stata gentile , disponibile e simpatica.
23 lug 2024
Recensione verificataL attenzione del personale a consigliarmi
Recensione verificataLa cordialità
23 lug 2024
Recensione verificataCordialità del personale che mi ha consigliato e la vasta scelta dei gioielli.
20 lug 2024
Recensione verificataLa ragazza è stata molto gentile e disponibile Attenta ad ogni esigenza espressa
20 lug 2024
Recensione verificataXxxxx
13 lug 2024
Recensione verificataCortesia e professionalità
13 lug 2024
Recensione verificataCortesia e professionalità
Recensione verificataGentilezza
10 lug 2024
Recensione verificataHo acquistato un orologio e arrivata a casa mi sono accorta che le lancette erano ferme. Una maggiore attenzione alla vendita eviterebbe quanto accaduto
10 lug 2024
Recensione verificatasarebbe meglio avere scatole con gli orecchini per i fori con l'immagine sopra, ed essere sicuri del contenuto... alla fin fine l'orecchino che è stato messo non era quello che era stato scelto, nè quello che compariva a video... era simile, quindi cmq ok, ma non è bello trovarsi sull'orecchio per 2 mesi qualcosa che non avevi scelto...