L'istituzione di Gioielleria Stroili a San Giuliano Milanese si distingue per la grande scelta di articoli, accompagnata da professionalità e gentilezza del personale, sempre disponibile ad assistere e consigliare i clienti.
4 dic 2022
Recensione verificataPersonale top!!!
4 dic 2022
Recensione verificataBuona. La signorina Rosa è stata veramente molto gentile e cordiale ha soddisfatto tutte le nostre richieste con molta professionalità
3 dic 2022
Recensione verificataGentilissime
20 nov 2022
Recensione verificataGentilezza e professionalità 🔝
17 nov 2022
15 nov 2022
Recensione verificataPersonale gentile,prodotti belli raporto qualità-prezzo molto buono
15 nov 2022
Recensione verificataGentilissima commessa, disponibile e paziente.
Recensione verificataMolto soddisfacente
15 nov 2022
Recensione verificataLa mia esperienza negativa non riguarda il marchio bensì soltanto la preparazione inesistente della commessa: ho acquistato un orologio come regalo e che al momento della consegna alla festeggiata ho scoperto non essere stato aggiornato all’orario, alla data e per di più la scatola era ricoperta di polvere; ho una brutta figura! Non tornerò più in quel negozio.
Gentile MARIA STEFANIA, siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
Recensione verificataGentili, disponibili
Recensione verificataSoddisfazione per l’acquisto
Recensione verificatapulizia e cortesia
8 nov 2022
Recensione verificataOttimo la commessa ha capito le mie esigenze
6 nov 2022
Recensione verificataBuona e
2 nov 2022
Recensione verificataNegozio come sempre bello, pulito e persona al top. Prodotto trovato con l’aiuto della commessa. Grazie
1 nov 2022
Recensione verificataPiù che positiva , la commessa che mi ha servito è stata molto gentile e preparata . Negozio c/o centro commerciale le cupole San Giuliano milanese
28 ott 2022
Recensione verificataMolto positiva
28 ott 2022
Recensione verificataBellissima esposizione degli articoli