La Gioielleria Stroili a San Giuliano Milanese si distingue per la disponibilità e la cortesia del personale, che offre consigli preziosi. I clienti apprezzano la professionalità e il vasto assortimento, insieme a un ottimo rapporto qualità-prezzo.
"Personale disponibile e professionale complimenti, tornerò sicuramente"
"La cordialità e la professionalità delle ragazze in negozio"
"Gentilezza e professionalità della ragazza che mi ha servito"
"La commessa alle Cupole di San Giuliano. Mi ha dato dei consigli preziosi."
"Professionalità"
"Professionalità, gentilezza, disponibilità"
"L’accoglienza è la professionalità delle commesse"
"Personale molto gentile e disponibile"
"commessa gentile e disponibile"
"Il vasto assortimento"
"La grande scelta di articoli"
"Una grande scelta"
10 mag 2022
Recensione verificatasarebbe ottimo trovare una linea più economica, che preveda la possibilità di poter acquistare anche un pensierino sotto i 30 uro.
9 mag 2022
Recensione verificataPersonale gentile e competente
9 mag 2022
Recensione verificataPersonale cortese e professionale
8 mag 2022
Recensione verificataNegozio presso il centro commerciale LE CUPOLE San Giuliano Milanese
5 mag 2022
Recensione verificatatt ok
3 mag 2022
Recensione verificatami servo da voi da diversi anni e mi sono sempre trovato molto bene
19 apr 2022
Recensione verificatasempre un ottima esperienza
19 apr 2022
Recensione verificataMi sono trovata benissimo personale gentile e accogliente
19 apr 2022
Recensione verificataHo trovato quello che cercavo grazie anche alla cortesia della commessa
18 apr 2022
Recensione verificataSoddisfatto
Risposta da Gioielleria Stroili San Giuliano Milanese - Via Della Pace
Gentile ISAAC , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
31 mar 2022
Recensione verificataTutto perfetto, personale gentile e competente
31 mar 2022
Recensione verificataHo sempre acquisto da Stroili in diversi punti vendita. Mi sono trovata benissimo. Grazie
Risposta da Gioielleria Stroili San Giuliano Milanese - Via Della Pace
Gentile TERESA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
31 mar 2022
Recensione verificataGentilezza e competenze del personale
Risposta da Gioielleria Stroili San Giuliano Milanese - Via Della Pace
Gentile MARIA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
30 mar 2022
Recensione verificatadecisamente positiva, la ragazza che mi ha servito è stata molto cortese e professionale.
Risposta da Gioielleria Stroili San Giuliano Milanese - Via Della Pace
Gentile ARIANNA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
25 mar 2022
Recensione verificataMolto positiva, si trova sempre qualcosa di carino
Risposta da Gioielleria Stroili San Giuliano Milanese - Via Della Pace
Gentile NUNZIATA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
20 mar 2022
Recensione verificataMi sono trovata bene. Cortesia e professionalità
Risposta da Gioielleria Stroili San Giuliano Milanese - Via Della Pace
Gentile MARIATERESA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
Recensione verificataCordialità gentilezza, professionalita
Risposta da Gioielleria Stroili San Giuliano Milanese - Via Della Pace
Gentile ROBERTA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
Recensione verificataBene
Risposta da Gioielleria Stroili San Giuliano Milanese - Via Della Pace
Gentile MARIA ROSA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
17 mar 2022
Recensione verificataPersonale cordiale e preparato
Risposta da Gioielleria Stroili San Giuliano Milanese - Via Della Pace
Gentile MICHELA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!