La Gioielleria Stroili a San Giuliano Milanese si distingue per la disponibilità e la cortesia del personale, che offre consigli preziosi. I clienti apprezzano la professionalità e il vasto assortimento, insieme a un ottimo rapporto qualità-prezzo.
"Personale disponibile e professionale complimenti, tornerò sicuramente"
"La cordialità e la professionalità delle ragazze in negozio"
"Gentilezza e professionalità della ragazza che mi ha servito"
"La commessa alle Cupole di San Giuliano. Mi ha dato dei consigli preziosi."
"Professionalità"
"Professionalità, gentilezza, disponibilità"
"L’accoglienza è la professionalità delle commesse"
"Personale molto gentile e disponibile"
"commessa gentile e disponibile"
"Il vasto assortimento"
"La grande scelta di articoli"
"Una grande scelta"
17 mar 2022
Recensione verificataSiamo stati ricevuti dalla Sig. Chiara M. Persona deliziosa e molto dedita alla sua professione che svolge con amore e passione. Accoglienza al top 100%positiva . Il sorriso , i consigli e la rapidità di certo non mancano. Complimenti vivissimi
Risposta da Gioielleria Stroili San Giuliano Milanese - Via Della Pace
Gentile ALEXANDRA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
Grazie a presto
16 mar 2022
Recensione verificataSolita professionalità ,gentilezza e bellissimi oggetti
Risposta da Gioielleria Stroili San Giuliano Milanese - Via Della Pace
Gentile ANNA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Recensione verificataConsigliatissimo !!!!
Risposta da Gioielleria Stroili San Giuliano Milanese - Via Della Pace
Gentile CARMELA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
Recensione verificataPersonale disponibile
Risposta da Gioielleria Stroili San Giuliano Milanese - Via Della Pace
Gentile MASCIA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
Recensione verificatabuona
8 mar 2022
Recensione verificataGentilezza, cortesia, pazienza, dolcezza e sensibilità. Sono entrata in negozio per acquistare un paio di orecchini per mia figlia, e abbiamo ricevuto un'attenzione e una disponibilità davvero unica.
7 mar 2022
Recensione verificataPersonale gentile.
6 mar 2022
Recensione verificataMolto gentili
3 mar 2022
2 mar 2022
Recensione verificataMolto soddisfatta.
1 mar 2022
Recensione verificataPersonale cordiale e ampia scelta
Recensione verificataMolto positiva
1 mar 2022
Recensione verificataPersonale gentile, negozio molto carino
1 mar 2022
Recensione verificataOttima qualità/prezzo Vasta scelta di articoli
28 feb 2022
Recensione verificataTrovi di tutto a prezzi ottimi Personale cortese e molto disponibile
28 feb 2022
Recensione verificataTempi d’attesa pari a zero.commessa molto gentile che ha saputo consigliarmi
25 feb 2022
Recensione verificataPersonale molto cortese e in grado di aiutare
25 feb 2022
Recensione verificataGentilezza del personale
24 feb 2022
Recensione verificataGentilezza
22 feb 2022
Recensione verificataGentilezza e disponibilità. Personale cordiale e preparato