L'istituzione offre un'ampia varietà di prodotti e un personale altamente competente e gentile, sempre pronto a fornire assistenza e informazioni utili. La qualità dei gioielli e il rapporto qualità-prezzo sono apprezzati dai clienti, insieme alla disponibilità e cordialità del personale in negozio a Borgo Virgilio.
"Cortesia e professionalità"
"La gentilezza e la professionalità della commessa alla vendita"
"La cortesia di chi mi ha assistito ed accompagnato nell'acquisto."
"La gentilezza e la dolcezza delle commesse nonché la professionalità."
"Personale molto "attento" e disponibile. Propongono sempre la soluzione migliore"
"Cortesia e simpatia della commessa, preparazione della commessa"
"La commessa è stata paziente, gentile e propositiva."
"Personale gentile"
"Personale educato e cortese"
"La varietà di prodotti"
"Disponibilità del personale a darti informazioni sui prodotti esposti in vetrina, e soprattutto la grande quantità di oggetti preziosi che facilitano…"
Disponibilità del personale a darti informazioni sui prodotti esposti in vetrina, e soprattutto la grande quantità di oggetti preziosi che facilitano le scelte di acquisto.
"Gentilezza e assortimento nella scelta dei prodotti... sempre con miglior prezzo"
Claudio S.
6 gen 2026
Recensione verificataL'ampia scelta dei prodotti sapientemente suddivisi per tipologie e materiali, tempi di attesa brevissimi.
Elena P.
5 gen 2026
Recensione verificatacommessa
Lorena B.
5 gen 2026
Recensione verificataCompetenza e gentilezza della commessa
Consuelo S.
28 dic 2025
Recensione verificataGentilezza e prezzi
M. B.
24 dic 2025
Recensione verificatacortesia e gentilezza delle ragazze che lavorano presso il centro Commerciale Virgilio a Borgo Virgilio Mantova
Emilia P.
23 dic 2025
Recensione verificataLa commessa molto preparata e consigliava benissimo
Renato P.
22 dic 2025
Recensione verificataSono un vostro vecchio cliente, con Voi ho sempre trovato soddisfazione in tutto.
Luca P.
19 dic 2025
Recensione verificataProfessionalità
Donatella L.
19 dic 2025
Recensione verificataRapidi
Sara G.
15 dic 2025
Recensione verificataIncisione perfetta e rapida
Giovanna L.
15 dic 2025
Recensione verificataCordialità e simpatia
Fabrizio D.
14 dic 2025
Recensione verificataDisponibilità-serietà-professionalità
Zuleica R.
13 dic 2025
Recensione verificataLa disponibilità della commessa è la gentilezza sono state molto gradite e mentre venivo servita mi sono state date tutte le nozioni che mi servivano,il negozio di Borgo Virgilio a Mantova è il mio negozio di fiducia!!
Giovanna L.
12 dic 2025
Recensione verificataGentilezza e competenza del personale
A. S.
11 dic 2025
Recensione verificataLa gentilezza e professionalità del personale
Alessandro M.
10 dic 2025
Recensione verificataProfessionalità e gentilezza
Virna A.
8 dic 2025
Recensione verificataAssortimento degli articoli, assenza di musica ad alto volume come ho constatato in altro negozio.