L'istituzione offre un'ottima varietà di articoli, con un personale cordiale e professionale che soddisfa le esigenze dei clienti. La disponibilità e la gentilezza dello staff contribuiscono a un'esperienza di acquisto piacevole.
"Le commesse ti seguono con tanto affetto e professionalità Cercando di aiutarti nelle scelte e con proposte"
"Cordialità e gentilezza del personale oltre la vasta scelta del negozio"
"l'ordine e la pulizia del negozio, i gioielli ben esposti e la cordialità del personale a soddisfare le nostre esigenze"
"la cortesia e disponibilità delpersonale"
"servizio del personale"
"Pazienza professionalità gentilezza"
"La velocità nel servire i clienti"
"Disponibilità e corresia del personale"
"Tanto aiuto e disponibilita' dal personale."
"La possibilità di scelta"
"Vasta Scelta, cortesia della commessa, possibilità di usufruire del coupon. Prima di entrare in negozio ho visionato gli articoli che mi…"
Vasta Scelta, cortesia della commessa, possibilità di usufruire del coupon. Prima di entrare in negozio ho visionato gli articoli che mi interessavano online, ma, dal vivo è meglio!
"La varietà degli articoli esposti, la disponibilità del personale e non ultimo la qualità/prezzo"
Lucia C.
17 ott 2025
Recensione verificataGentile le commesse
Elisabetta C.
14 ott 2025
Recensione verificataPersonale molto cordiale e da buoni consigli
Roberto B.
14 ott 2025
Recensione verificataHo trovato quello che cercavo e la commessa molto gentile
Mery D.
13 ott 2025
Recensione verificataTempi di attesa
Adriana D.
11 ott 2025
Recensione verificataBellissime
Marisa B.
3 ott 2025
Recensione verificataLa varietà degli articoli esposti, la disponibilità del personale e non ultimo la qualità/prezzo
Sara M.
2 ott 2025
Recensione verificataPersonale gentile
Sara M.
29 set 2025
Recensione verificataLa gentilezza e la professionalità della commessa in primis, poi il packaging e i prodotti.
Pierina D.
13 set 2025
Recensione verificataL'assortimento vasto, prezzi x tutte le tasche e la gentilezza della signora che mi ha servita.
Marisa F.
3 set 2025
Recensione verificataBuongiorno, nota di merito alla gentilezza e cordialità della commessa.
Barbara V.
28 ago 2025
Recensione verificataPurtroppo in negozio non sono più arrivati i piercing per il naso in argento che acquistavo sempre, e sono da molto tempo assenti. Nel sito ci sono!!
Camilla C.
1 ago 2025
Recensione verificata123
Laura N.
25 lug 2025
Recensione verificataLa gentilezza del personale.
Antonella R.
20 lug 2025
Recensione verificataPersonale molto cordiale e disponibile.
T. Z.
20 lug 2025
Recensione verificataOltre alla gentilezza del personale la ricca varietà di prodotti e prezzi accessibili
Silvia M.
13 lug 2025
Recensione verificataPrezzi buoni e cortesia
V. Z.
11 lug 2025
Recensione verificataGentilezza e disponibilità
Giuseppina N.
11 lug 2025
Recensione verificataAccoglienza
Paola B.
8 lug 2025
Recensione verificataGentilezza e professionalità con ragazze giovanissime ai loro primi acquisti
Valeria Z.
24 giu 2025
Recensione verificataGentilezza del personale.