Gioielleria Stroili a Curtatone offre un'ampia scelta di gioielli, con personale cordiale e professionale. Gli acquisti sono supportati da competenza e disponibilità, rendendo piacevole l'esperienza in istituzione.
Tatjana S.
5 dic 2024
Recensione verificataLa cassiera scortese. Non ha voluto farmi usufruire del bonus 20%!
Gentile Tatjana siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
Lisa P.
5 dic 2024
Disponibilità e cortesia.
A. P.
26 nov 2024
Non sono stata soddisfatta. Quando ho consegnato il mio oro, oltre ai documenti che era normale chiedere, mi è stato detto che c'erano pagine in più, nuove, la cassiera non sapeva come procedere. Mi sono sentita male, trattata come una segnalata, una delinquente con la refurtiva di una rapina. Ho dovuto aspettare un'ora per avere uno scontrino. Mi era passata la voglia di acquistare i regali ai miei figli. Avevo il turno di lavoro del pomeriggio e ho dovuto aspettare la telefonata della commessa all'assistenza ....una esperienza da ricordare. Di sicuro non entrerò più quando sarà di turno quella donna. Soddisfatta dei prodotti Stroili. L'oro che ho consegnato era di famiglia, nessuna rapina e questo ve lo confermerà la Polizia nei prossimi giorni......robe da matti.
Gentile cliente, grazie per aver dedicato il suo tempo al fornire un feedback sulla sua esperienza con la nostra azienda. Ci impegniamo a offrire il miglior servizio possibile a tutti i nostri clienti e ci dispiace di non aver soddisfatto le sue aspettative in questa occasione. La normativa prevede che gli esercizi commerciali che svolgono attività di compro oro, prima dell'esecuzione di qualsiasi operazione riguardante la compravendita o la permuta di oggetti preziosi usati, procedano all'identificazione del cliente e dell'eventuale esecutore. L'identificazione deve essere effettuata mediante un documento di riconoscimento valido alla data dell'operazione. Alla fine dell'operazione di compro oro rilasciamo al cliente una ricevuta contenente tutte le informazioni inserite nella scheda. In caso di inadempimento si va incontro a sanzioni non solo per l'attività commerciale ma anche per il cliente stesso, per questo è importante affidarsi solo a professionisti che operino in totale trasparenza e nel pieno rispetto della legge in quanto è una tutela in primis per il cliente che affida a noi i suoi beni. Noi di Stroili siamo sempre orientati a migliorare i nostri servizi e il suo feedback è molto prezioso. Certi che si tratti di un mero equivoco, l'aspettiamo ancora nei nostri stores e sul nostro sito www.stroili.com Grazie ancora per il suo tempo. Cordialmente IL TEAM STROILI
Raffaella C.
15 nov 2024
In nulla siete bravi
Candida D.
13 nov 2024
///
Monica G.
3 nov 2024
Personale cordiale e disponibile, attento alle esigenze del cliente
Roberta B.
3 nov 2024
La gentilezza e la disponibilità
Lara F.
22 ott 2024
Gentilezza e tempo messo a disposizione.
Silvia R.
22 ott 2024
Tantissimi modelli per ogni gusto. Cura del dettaglio. Personale disponibile e gentile.
Assunta R.
Molto assortimento
Domenica S.
18 ott 2024
Il sorriso, la professionalità, il saper mettere a propio agio il cliente .. Molto contenta...
Abdoul latif S.
15 ott 2024
Qualità buona
Roberta F.
14 ott 2024
Ottimo rapporto qualità/prezzo e commessa molto gentile e preparata
Valeria Q.
14 ott 2024
Cortesia e scelta prodotti
Virna B.
13 ott 2024
L'assortimento, la scelta è la gentilezza.
Nadia B.
11 ott 2024