La gioielleria Stroili di Curtatone si distingue per la professionalità e la gentilezza del personale, pronto a consigliare e assistere. L'istituzione offre un'ampia scelta di monili e si impegna a garantire soddisfazione al cliente con un servizio cortese e attento.
14 mag 2024
Recensione verificataLa gentilezza delle ragazze
14 mag 2024
Recensione verificataGentilezza e disponibilità
13 mag 2024
Recensione verificataHo trovato in negozio il prodotto che avevo visto sul sito.
12 mag 2024
Recensione verificataGentilezza del personale e professionalità!!!!
10 mag 2024
Recensione verificataLa cordialita delle commesse e il saper consigliare con garbo cosa acquistare nel dubbio.
10 mag 2024
Recensione verificataGentilezza
9 mag 2024
Recensione verificataLa finezza della parure
8 mag 2024
Recensione verificataLa disposizione dei prodotti ben visibili
7 mag 2024
Recensione verificataTutto
6 mag 2024
Recensione verificata123
4 mag 2024
Recensione verificataGentilezza del personale e una vasta esposizione
1 mag 2024
Recensione verificatala disposizione dei gioelli
30 apr 2024
Recensione verificataOttimo gioiello e ottimo qualità prezzo
30 apr 2024
Recensione verificataGentilezza del personale
29 apr 2024
Recensione verificataGentilezza delle commesse Paola e Daniela
26 apr 2024
Recensione verificataLa professionalità di tutto lo staff
24 apr 2024
Recensione verificataDeciso per un orologio Casio per un regalo ci siamo recati da Voi. Chiesto informazioni sui vari modelli presenti tra i quali le ultime novità, la preparazione del personale si è dimostrata pari al ridicolo, la commessa non è stat in grado di descrivere i vari prodotti, tantomeno di regolare ora e data sempre su nostra richiesta pur dicendo che saremmo stati disposti a pagare la prestazione. La risposta…” fatevelo voi almeno imparate come si fa!”… perdonatemi ma per me è inaccettabile, sarò suscettibile ma ne io ne mia moglie e nessuno della mia famiglia non metterà mai più piede in qualsiasi negozio stroili. Distinti saluti.
Gentile ANDREA , siamo spiacenti che abbia trovato personale poco preparato ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
23 apr 2024
Recensione verificataProfessionalità e gentilezza
23 apr 2024
Recensione verificatala competenza del personale e la velocità nel risolvere i problemi.
22 apr 2024
Recensione verificataLa commessa bravissima