La gioielleria Stroili di Curtatone si distingue per la professionalità e la gentilezza del personale, pronto a consigliare e assistere. L'istituzione offre un'ampia scelta di monili e si impegna a garantire soddisfazione al cliente con un servizio cortese e attento.
19 apr 2024
Recensione verificataGentilezza e cortesia da parte del personale e infine dei gioielli meravigliosi
Recensione verificataEccellente tutto
Recensione verificataCortesia e competenza
19 apr 2024
Recensione verificataTempi di consegna assolutamente non rispettati e molto lunghi
Gentile cliente , ci scusiamo per i lunghi tempi di attesa. Per gli ordini specifici occorrono fino a 45 gg lavorativi, in quanto il gioiello viene creato appositamente per lei dal fornitore. Certi della sua comprensione, la invitiamo nuovamente nei nostri store e sul sito www.stroilioro.com , e per qualsiasi info , ci contattarci al servizio di assistenza 800558855. IL TEAM STROILI ORO
Recensione verificataAbc
15 apr 2024
Recensione verificataLa gentilezza delle vostre comesse e disponibilità e tanti articoli molto belli e non eccessivamente cari,non he la qualità dei prodotti,,io sono già vostra cliente da oltre 10 anni
13 apr 2024
Recensione verificataL attenzione della commessa
4 apr 2024
Recensione verificataAssortimento
4 apr 2024
Recensione verificataUna sola dipendente doveva gestire più clienti
3 apr 2024
Recensione verificataLa gentilezza, disponibilità e competenza di Daniela che ha saputo consigliarmi nel migliore dei modi.
3 apr 2024
Recensione verificataTutto
2 apr 2024
Recensione verificataLa gentilezza della commessa
31 mar 2024
Recensione verificataLa professionalità e l’empatia della commessa Daniela
31 mar 2024
Recensione verificataL'accoglienza ricevuta e la profusione a assecondare i miei bisogni
30 mar 2024
Recensione verificataCommessa molto gentile e professi6
29 mar 2024
Recensione verificataLa gentilezza e la competenza della signora che ci ha aiutato nella scelta.
29 mar 2024
Recensione verificataLa disponibilità della commessa
27 mar 2024
Recensione verificataLa competenza, la cordialità e simpatia
27 mar 2024
Recensione verificataLa commessa molto informata e disponibile
26 mar 2024
Recensione verificataGentilezza