L'istituzione si distingue per la vasta scelta di gioielli e la professionalità del personale, sempre cordiale e disponibile. La competenza e la simpatia delle commesse arricchiscono ulteriormente questa esperienza.
"Oltre ad avere articoli molto belli ,e adatti a tutte le esigenze c'è molta Competenza, gentilezza,allegria del personale"
"Mi è piaciuto il vasto assortimento dei prodotti personale preparato e gentile"
"Personale disponibile e cordiale"
"Professionalita cortesia"
"La professionalità del personale nel consigliare oltre la simpatia"
"Servizio e gentilezza!"
"La gentilezza e la disponibilità della commessa ad adempiere alla mia particolare richiesta"
"La disponibilità e la gentilezza"
"La cortesia del personale."
"Disponibilità e competenza, mi hanno reso a mio agio durante la scelta del prodotto."
"assortimento"
"La varietà della merce esposta"
"ottimo punto vendita"
"Personale Top In precedenza ho fatto altri acquisti in altri negozi,mi sono trovato sempre bene."
"La disponibilità delle commesse, e com'è il negozio dentro"
23 giu 2022
Recensione verificataCortesi e disponibili
19 giu 2022
Recensione verificataPersonale gentilissimo
19 giu 2022
Recensione verificataCommessa gentilissima e molto professionale,mi sono lasciato trasportare dal suo gusto e sono rimasto estremamente soddisfatto! Ora so a chi chiedere consiglio quando tornerò in negozio e sicuramente uscirò soddisfatto.
Recensione verificataGentilezza e disponibilità
14 giu 2022
Recensione verificataPersonale cordiale e qualificato, molto disponibile.
14 giu 2022
Recensione verificataSenza dubbio molto positiva, personale attento e qualificato.
14 giu 2022
Recensione verificataPersonale disponibile e molto cortese.
14 giu 2022
Recensione verificataEmanuela Fu., nel negozio di Curtatone, si è dimostrata molto sensibile e premurosa nel soddisfare le mie esigenze impellenti legate al mio imminente matrimonio. Gentile e molto professionale.
10 giu 2022
Recensione verificataOttima!
10 giu 2022
Recensione verificataPersonale cordiale e vasta scelta
30 mag 2022
Recensione verificata...
30 mag 2022
Risposta da Gioielleria Stroili Curtatone - Via De Lauger Generale
Gentile FABIO , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
28 mag 2022
Recensione verificataTutto molto bene
25 mag 2022
Recensione verificataCommessa bravissima, cordiale, professionale
Recensione verificataGentilissimi
Recensione verificataperfetto
24 mag 2022
Recensione verificataPersonale del negozio di Curtatone presso il centro commerciale il gigante molto cortese e disponibile. Molto soddisfatta anche per l'ampia scelta
17 mag 2022
Recensione verificatapersonale disponibile, cordiale e non opprimente
Risposta da Gioielleria Stroili Curtatone - Via De Lauger Generale
Gentile ERNO , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
12 mag 2022
Recensione verificataLa commessa che mi ha consigliato gentile,solare e professionale,trovo siamo comunque tutte gentile
12 mag 2022
Recensione verificataCordiale e simpatica