La gioielleria Stroili di Curtatone si distingue per la professionalità e la gentilezza del personale, pronto a consigliare e assistere. L'istituzione offre un'ampia scelta di monili e si impegna a garantire soddisfazione al cliente con un servizio cortese e attento.
14 giu 2022
Recensione verificataPersonale disponibile e molto cortese.
14 giu 2022
Recensione verificataEmanuela Fu., nel negozio di Curtatone, si è dimostrata molto sensibile e premurosa nel soddisfare le mie esigenze impellenti legate al mio imminente matrimonio. Gentile e molto professionale.
10 giu 2022
Recensione verificataOttima!
10 giu 2022
Recensione verificataPersonale cordiale e vasta scelta
30 mag 2022
Recensione verificata...
30 mag 2022
Gentile FABIO , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
28 mag 2022
Recensione verificataTutto molto bene
25 mag 2022
Recensione verificataCommessa bravissima, cordiale, professionale
Recensione verificataGentilissimi
Recensione verificataperfetto
24 mag 2022
Recensione verificataPersonale del negozio di Curtatone presso il centro commerciale il gigante molto cortese e disponibile. Molto soddisfatta anche per l'ampia scelta
17 mag 2022
Recensione verificatapersonale disponibile, cordiale e non opprimente
Gentile ERNO , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
12 mag 2022
Recensione verificataLa commessa che mi ha consigliato gentile,solare e professionale,trovo siamo comunque tutte gentile
12 mag 2022
Recensione verificataCordiale e simpatica
8 mag 2022
Recensione verificataSoddisfatta....tantissimi oggetti super
Gentile GIUSEPPINA , Grazie per aver scelto i gioielli Stroili. Ci fa molto piacere leggere che sia rimasto soddisfatto dei nostri prodotti. Augurandoci di averla ancora come nostro cliente la aspettiamo nei nostri stores e su www.stroilioro.it
5 mag 2022
Recensione verificataMolto buona
1 mag 2022
Recensione verificataMolto bene
Recensione verificataottima
19 apr 2022
Recensione verificatagentilissima accoglienza e servizio ottimo
19 apr 2022
Recensione verificataEsperienza molto positiva nel punto vendita dove mi sono rivolta, personale (Sig. Ra Emanuela) preparato, disponibile, con ottime capacità di capire le esigenze del cliente e la volontà di soddisfarle.