Gioielleria Stroili a Curtatone offre un'ampia scelta di gioielli, con personale cordiale e professionale. Gli acquisti sono supportati da competenza e disponibilità, rendendo piacevole l'esperienza in istituzione.
16 lug 2021
Recensione verificatapositiva ma gli sconti riguardavano solo una parte dei prodotti poco distinti da quelli non in offerta
Buona esperienza
Molto gentili e disponibili ai miei “capricci “
Buona
5 lug 2021
Commessa molto cortese e disponibile. Buone qualità ed opportunità di scelta.
28 giu 2021
Negozio del centro commerciale 4 venti gigante di Mantova, sono innamorata delle commessa eccezionale.
26 giu 2021
Positiva
17 giu 2021
Personale molto cortese e attento alle esigenze del cliente
Gentile KEVIN , siamo felici che abbia trovato personale cortese ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
15 giu 2021
Personale qualificato, gentile e disponibile...
14 giu 2021
Accogliente e cortese
14 giu 2021
Soddisfatta
4 giu 2021
Cordiali, professionali, vado sempre nello stesso negozio ai 4 venti di Curtatone perché le commesse storiche sono super
Gentile STEFANIA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
Grazie a presto
3 giu 2021
LA COMMESSA E' STATA FANTASTICA ANCHE NEL CONSIGLIARMI E NEL CAPIRE IL MIO SENSO DI REGALO
Gentile SILVIA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
29 mag 2021
Commessa molto professionale a differenza delle solite commesse under 29 che occupano il posto solo perché non sanno cosa altro fare bella vita.
Gentile MICHELA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
25 mag 2021
Personale molto gentile, disponibile sia a rispondere alle domande sia ad offrirmi il prodotto adeguato a me.
Gentile CHIARA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
12 mag 2021
Personale qualificato e gentilissimo
Gentile Michela grazie per aver scelto i gioielli Stroili e per la fiducia che avete riposto in noi. Cerchiamo di essere sempre molto attenti alle esigenze di tutti i nostri clienti e mettiamo grande impegno per fornire sempre un ottimo servizio, oltre che un eccellente prodotto. Speriamo di rivederla presto nel nostro store e sul nostro shop online. Il Team Stroili
12 mag 2021
Personale efficace, gentile. Hanno soddisfatto le mie aspettative aiutandomi nelle mie richieste
Gentile ADRIANA THAIS , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
7 mag 2021
Personale disponibile e gentile
Gentile LISA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
29 apr 2021
Negozio molto bello e sopratutto molto fornito
Gentile ALESSIO, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
20 mar 2021
Molto soddisfatto del servizio. Due commesse gentili e disponibili. Pulizia del locale impeccabile.
Gentile KEVIN, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
Grazie a voi
Visualizza i commenti Nascondi i commenti