La gioielleria Stroili di Orio al Serio è apprezzata per la cortesia, la disponibilità e la professionalità del personale, sempre pronto a consigliare. La varietà di articoli in negozio e l'ottima disposizione degli stessi contribuiscono a un'esperienza positiva per i clienti, rendendo questa istituzione molto raccomandata.
Alice B.
9 dic 2025
Recensione verificataLa gentilezza e la disponibilità di Alice, la commessa che ci ha seguito (Oriocenter Bergamo)
Rachid R.
8 dic 2025
Recensione verificataMi ha colpito la cortesia e la disponibilità del personale. Sono stato seguito con professionalità e ho trovato esattamente ciò che cercavo. L’atmosfera del negozio è accogliente e gli articoli sono ben esposti.
Maria roxana C.
8 dic 2025
Recensione verificataIl personale è stato fantastico!
Marta B.
8 dic 2025
Recensione verificataVastissimo scelta per tt i gusti e prezzi.... Commessa top
Omar T.
7 dic 2025
Recensione verificataGentilezza e attenzione al cliente.
Cristina L.
5 dic 2025
Recensione verificataVasta scelta, pretti ottimi per ogni disponibilità e soprattutto personale molto gentile.
Paola S.
29 nov 2025
Recensione verificataGentilezza del personale
Stefania B.
27 nov 2025
Recensione verificataSerietà e competenza della commessa
Stepan K.
27 nov 2025
Recensione verificatala particolarità dell’accessorio che nessun’altro posto aveva
M. M.
27 nov 2025
Recensione verificataLa disponibilità e gentilezza della commessa
Paolo G.
27 nov 2025
Recensione verificataLa gentilezza e la cortesia della ragazza che ci ha servito
Marika C.
24 nov 2025
Recensione verificatami sono piaciuti molto, comodi non pesanti nonostante la grandezza
Elisabetta F.
23 nov 2025
Recensione verificataBoh
Manuela F.
23 nov 2025
Recensione verificataqualità dei prodotti
Paola C.
18 nov 2025
Recensione verificataLa gentilezza e la pazienza della commessa.