Valutazioni clienti Gioielleria Stroili Orio Al Serio - Via Portico
Disponibilità del personale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ZERINA K.
Gentilezza del personale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di I B. *
La gentilezza
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCA A.
Professionalità e disponibilità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NADIA V.
La varietà di prodotti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIA L.
Competenza e cortesia della ragazza
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRO L.
professionalità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SABRINA A.
La disponibilità del personale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCIA X.
Gentilezza della commessa.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MIRELLA G.
Le commesse sono sempre gentili, disponibili, molto cordiali e pazienti nel consigliarmi!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di E M. *
Avevo mandato un braccialetto in riparazione e mi è stato detto che sarebbe arrivato in massimo una settimana. E' arrivato dopo esattamente un mese, capisco che ci siano state di mezzo le vacanze di pasqua ma non mi sembra comunque un comportamento corretto non indicarmi le tempistiche corrette. Al momento del ritiro vado in negozio (nelle sede di Oriocenter, Bergamo) e mi viene detto che in quel negozio non c'era e che probabilmente mi ero confusa, così mi mandano nel secondo negozio, sempre nella sede di Orio ma nella parte di negozi nuovi, proprio sotto l'Ucicinema. Dopo aver attraversato l'intero centro commerciale, arrivo al secondo negozio e mi viene detto che non hanno nulla nemmeno lì! Volevano rimandarmi al primo negozio e sono stata IO a chiedere alla commessa di chiamare prima che mi facessi altri 2km a piedi inutilmente. Si scopre che il braccialetto è sempre stato nel primo negozio in cui sono stata. Inaccettabile far fare avanti e indietro al cliente come una matta! Come si fa a sbagliare una cosa così basilare come controllare se l'ordine è lì in negozio o no, fornendo nome cognome numero di cell e mail? Indispettita, ritorno finalmente nel primo negozio e la commessa che ha sbagliato ha solo saputo dirmi "è domenica per tutti". Di certo io non volevo passare la mia domenica a fare avanti e indietro per ritirare un misero braccialetto, che a questo punto avrei fatto prima a comprare nuovo. Non ricordo il nome della commessa, ma spero vivamente che questa recensione arriva al negozio di Orio, perchè si riconderà benissimo chi sono. Sono cliente Stroili da anni, ma negli ultimi tempi ho notato un'attenzione al cliente sempre più bassa. Errare è umano, lo so benissimo, ma sinceramente sarebbe bastata una prima telefonata per risolvere il problema. O semplicemente delle scuse più sentire rispetto al sorrisetto e alla frase "è domenica per tutti"
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSIA K.
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile Alessia, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza con noi. Ci dispiace sinceramente per le difficoltà che ha riscontrato e comprendiamo quanto possano essere frustranti. Le porgiamo le nostre più sincere scuse per il disagio. Abbiamo già segnalato l’accaduto al reparto competente, perché vogliamo fare in modo che situazioni simili non si ripetano. Il suo feedback è davvero prezioso per noi e ci aiuta a migliorare ogni giorno. Speriamo di poterle offrire presto un’esperienza all’altezza delle sue aspettative, sia nei nostri store che su www.stroili.com. Cordiali saluti, Maria Team Stroili
La disponibilità della commessa
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GUENDALINA Z.
La cortesia del personale.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAURA P.
il tempo di attesa molto ridotto rispetto alla personalizzazione del braccialetto che ho comprato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARTA M.
La professionalità dello staff
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELA D.
Gentilezza e cortesia
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SARA D.
La commessa è stata davvero molto professionale, oltre che cortese
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPE B.
Acquistato anello a fine novembre 2024. <nell'arco di nemmeno 6 mesi ho dovuto cambiarlo per ben 3 volte!!! perchè le pietre si staccavano solo al contatto. Esasperata alla terza volta ho cambiato l'anello di fidanzamento con le fedi e la sorpresa è stata che l'incisione era pure sbagliata!! Mi tocca per la quinta volta sostituire il prodotto in poco meno di 6 mesi. Qualità dei prodotti scarsa e inesistente e competenza degli addetti solo maleducazione ed arroganza. Non metterò decisamente più piede nei vostri negozi. Alla richiesta di rimborso mi hanno praticamente sbeffeggiato. Assistenza al consumatore pari a zero. Dopotutto i miei soldi non erano di certo difettati, ed ho speso ben 1.690 euro per non avere in mano nulla.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A C. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile cliente, siamo profondamente dispiaciuti per quanto da lei segnalato e comprendiamo perfettamente la sua frustrazione. Un’esperienza così importante come l’acquisto di un anello di fidanzamento e delle fedi nuziali dovrebbe essere vissuta con emozione e serenità, e ci rammarica sapere che nel suo caso non sia stato così. Le confermiamo che abbiamo già provveduto a segnalare l’accaduto al reparto competente, che provvederà a ricontattarla a breve per approfondire quanto accaduto e individuare una soluzione adeguata. Prendiamo molto seriamente ogni segnalazione, soprattutto quando riguarda la qualità dei nostri prodotti e il servizio offerto in negozio. Ci scusiamo sinceramente per il disagio arrecato e restiamo a sua completa disposizione per qualsiasi ulteriore esigenza. Cordiali saluti, Claudia Team Stroili
Risposta di A CSegnalaGrazie per la risposta. Attendo vostre per valutare come procedere. Alessandra
Il mio voto e’10 ma devo fare un osservazione: non si puo far pagare il sacchetto!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARGHERITA M.
Molto brava la commessa
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNAMARIA V.