La gioielleria Stroili di Orio al Serio si distingue per la cordialità e la professionalità del personale, sempre disponibile e attento ai clienti. L'assortimento di articoli e la pulizia del punto vendita sono apprezzati, rendendo ogni visita piacevole.
7 ago 2021
Recensione verificataPersonale gentile e preparato. Negozio pulito e rispettoso delle norme covid
7 ago 2021
Ho atteso 40 minuti per l'incisione del nome
5 ago 2021
Positiva
5 ago 2021
Positiva
4 ago 2021
La commessa è stata molto gentile, competente e paziente
30 lug 2021
Ottimo servizio, gentilezza e disponibilità
30 lug 2021
Benissimo. Ci ha aiutato a scegliere il regalo perfetto
29 lug 2021
sympa et professionel
29 lug 2021
...
28 lug 2021
In linea con le mie aspettative
28 lug 2021
Buongiorno la commessa è stata molto disponibile sia nel fornire consigli che nel far vedere quanto richiesto.
27 lug 2021
Sarebbe da 10 tranne che hanno perso la tessera non ancora consegnata dove vi erano dei punti per acquisto precedente
Personale gentile e professionale
27 lug 2021
Molto positiva. Personale disponibile e attento. Hanno saputo consigliarmi benissimo.
26 lug 2021
Poche commesse. Bisogna sempre aspettare troppo tempo prima di essere serviti. Anche se poi son tutte molto carine
26 lug 2021
Ottima
25 lug 2021
Attesa infinita e mancata attenzione all'ordine d'arrivo nel servire la clientela. Al momento del servizio sembra quasi che tu stia facendo loro un favore e che abbiano voglia che tu scelga velocemente, quasi infastidite. Risposte secche alle domande, con poco interesse nello spiegare quanto richiesto dal cliente. Sembrava di dare fastidio e la sensazione era "devo scegliere veloce", mettendo a disagio. Nessuna proposta alternativa consigliata, lasciando il cliente completamente da solo nella scelta. Queste non sono di certo buone esperienze d'acquisto che fanno venir voglia di consigliare il posto o ancora peggio di tornere ad acquistare.
Gentile ELISA , la ringraziamo per averci dedicato il suo tempo e per averci lasciato un parere sulla sua esperienza d’acquisto. Siamo spiacenti che non sia rimasta soddisfatta. Ci spiace che il nostro personale non sia stato cortese, disponibile e presente come vuole il nostro modello di vendita. Grazie anche alla sua opinione, punteremo a migliorare per poterle far vivere una migliore esperienza nello store. In attesa di riaverla di nuovo come nostra cliente. Il Team Stroili
22 lug 2021
Gentilissima, cortese e professionale la ragazza che ci ha consigliato l'acquisto per un regalo di compleanno. Ottimo servizio
22 lug 2021
Soddisfacente
21 lug 2021
Prodotti di qualità, tagli moderni, commesse gentili e non invadenti nell'acquisto.