La gioielleria Stroili di Orio al Serio è apprezzata per la cortesia, la disponibilità e la professionalità del personale, sempre pronto a consigliare. La varietà di articoli in negozio e l'ottima disposizione degli stessi contribuiscono a un'esperienza positiva per i clienti, rendendo questa istituzione molto raccomandata.
16 ago 2021
Recensione verificataBuona esperienza
14 ago 2021
Recensione verificataPersonale molto accogliente e compente . Ragazze in grado di svolgere il proprio lavoro
Gentile SONIA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
12 ago 2021
Recensione verificataUn po’ troppa attesa
Gentile GABRIELE , ci scusiamo per l’accaduto e la ringraziamo per averci lasciato il suo commento in quanto per noi il suo parere è molto importante per migliorare la qualità dei nostri servizi. Purtroppo in questo periodo non riusciamo a prevedere quando si verifica una maggiore affluenza in store, così da avere a disposizione sempre il personale necessario. Speriamo di averla nuovamente come nostra cliente, e di farle vivere un esperienza più soddisfacente. Grazie mille, Il Team Stroili
8 ago 2021
8 ago 2021
Recensione verificataLa ragazza che mi ha servito è stata gentilissima e molto cordiale. Ha avuto tanta pazienza.
7 ago 2021
Recensione verificataPersonale gentile e preparato. Negozio pulito e rispettoso delle norme covid
7 ago 2021
Recensione verificataHo atteso 40 minuti per l'incisione del nome
5 ago 2021
5 ago 2021
4 ago 2021
Recensione verificataLa commessa è stata molto gentile, competente e paziente
30 lug 2021
Recensione verificataOttimo servizio, gentilezza e disponibilità
30 lug 2021
Recensione verificataBenissimo. Ci ha aiutato a scegliere il regalo perfetto
29 lug 2021
Recensione verificatasympa et professionel
29 lug 2021
Recensione verificata...
28 lug 2021
Recensione verificataIn linea con le mie aspettative
28 lug 2021
Recensione verificataBuongiorno la commessa è stata molto disponibile sia nel fornire consigli che nel far vedere quanto richiesto.
27 lug 2021
Recensione verificataSarebbe da 10 tranne che hanno perso la tessera non ancora consegnata dove vi erano dei punti per acquisto precedente
27 lug 2021
Recensione verificataPersonale gentile e professionale
27 lug 2021
Recensione verificataMolto positiva. Personale disponibile e attento. Hanno saputo consigliarmi benissimo.
26 lug 2021
Recensione verificataPoche commesse. Bisogna sempre aspettare troppo tempo prima di essere serviti. Anche se poi son tutte molto carine