La gioielleria Stroili di Orio al Serio è apprezzata per la cortesia, la disponibilità e la professionalità del personale, sempre pronto a consigliare. La varietà di articoli in negozio e l'ottima disposizione degli stessi contribuiscono a un'esperienza positiva per i clienti, rendendo questa istituzione molto raccomandata.
26 lug 2021
25 lug 2021
Recensione verificataAttesa infinita e mancata attenzione all'ordine d'arrivo nel servire la clientela. Al momento del servizio sembra quasi che tu stia facendo loro un favore e che abbiano voglia che tu scelga velocemente, quasi infastidite. Risposte secche alle domande, con poco interesse nello spiegare quanto richiesto dal cliente. Sembrava di dare fastidio e la sensazione era "devo scegliere veloce", mettendo a disagio. Nessuna proposta alternativa consigliata, lasciando il cliente completamente da solo nella scelta. Queste non sono di certo buone esperienze d'acquisto che fanno venir voglia di consigliare il posto o ancora peggio di tornere ad acquistare.
Gentile ELISA , la ringraziamo per averci dedicato il suo tempo e per averci lasciato un parere sulla sua esperienza d’acquisto. Siamo spiacenti che non sia rimasta soddisfatta. Ci spiace che il nostro personale non sia stato cortese, disponibile e presente come vuole il nostro modello di vendita. Grazie anche alla sua opinione, punteremo a migliorare per poterle far vivere una migliore esperienza nello store. In attesa di riaverla di nuovo come nostra cliente. Il Team Stroili
22 lug 2021
Recensione verificataGentilissima, cortese e professionale la ragazza che ci ha consigliato l'acquisto per un regalo di compleanno. Ottimo servizio
22 lug 2021
Recensione verificataSoddisfacente
21 lug 2021
Recensione verificataProdotti di qualità, tagli moderni, commesse gentili e non invadenti nell'acquisto.
Recensione verificataSoddisfatto
Recensione verificataottima
20 lug 2021
Recensione verificataPersonale cortese e attento alle esigenze del cliente
Recensione verificataCompetenti e gentili
Recensione verificataMolto buona
Recensione verificataEfficenza gentilezza assortimento
17 lug 2021
Recensione verificataCommessa gentile e preparata
17 lug 2021
Recensione verificataGentilissime e cortesi,
13 lug 2021
7 lug 2021
7 lug 2021
Recensione verificataHo comprato due paia di orecchini per il compleanno di una mia amica, la commessa mi ha consigliato ed assistito con professionalità
4 lug 2021
Recensione verificataCommessa brava e disponibile è riuscita a farmi trovare quello che volevo. L'unica cosa è che lo sconto applicato all'acquisto non è poi stato applicato al cambio.
4 lug 2021
1 lug 2021