La gioielleria Stroili, con il suo personale altamente competente e gentile, offre un'ampia varietà di gioielli di alta qualità, creando un'ottima esperienza per i clienti.
"La cortesia della commessa"
"Commesse gentili e preparate"
"Mi sono trovata molto bene. Personale molto disponibile"
"Consigli sull’acquisto"
"Cortesia e professionalità"
"Ho trovato quello che cercavo e la commessa è stata molto gentile e professionale."
"La disponibilità della responsabile"
"La competenza del personale è la cordialità"
"Sempre gentili e disponibili"
"Disponibilità e scelta."
"La disponibilità e la cordialità, l’ampia scelta e l’affetto nei miei confronti"
"La scelta degli articoli"
23 giu 2022
Recensione verificataHo acquistato uno smartwatch della lui ho ma ha non funziona e sono stato in negozio e mi hanno detto che deve essere mandato in assistenza ..l'ho solo. Accesso..e mi serve per lavoro
Risposta da Gioielleria Stroili Vigevano - Viale Industria
Gentile Davide , Grazie per aver scelto gli store Stroili. Ci spiace molto leggere che sia rimasto soddisfatto del prodotto acquistato. Dopo i dovuti controlli effettuati con le risorse del punto vendita di VIGEVANO, ci risulta che l'orologio sia in suo possesso, e che non sia stato mandato in assistenza, in quanto l'anomalia di configurazione riscontrata, era stata già risolta al momento che si era recato in negozio . In attesa di un suo cortese riscontro, la invitiamo a contattare il num verde 800558855 per qualsiasi informazione. Augurandoci di averla ancora come nostro cliente la aspettiamo nei nostri stores e su www.stroilioro.it IL TEAM STROILI ORO
23 giu 2022
Recensione verificataIl personale è gentile e ti sanno consigliare
23 giu 2022
Recensione verificataLe ragazze che mi hano seguita sono state gentilissime
19 giu 2022
Recensione verificataCommessa molto cordiale e attenta
19 giu 2022
Recensione verificataUna piacevole accoglienza e soprattutto un ottimo servizio accompagnato con un grandissimo professionalità del personale . Tutto da stimare !
19 giu 2022
Recensione verificataNonostante l'accoglienza iniziale che ha lasciato un po' a desiderare (dopo 10 minuti vedendo una commessa libera che vagava nel negozio, stavo per andarmene) sono stata aiutata nell'acquisto che dovevo fare da un'altra commessa (per fortuna!) che si è rivelata cortese, attenta alle mie esigenze e molto competente.
18 giu 2022
Recensione verificataFantastiche
Recensione verificataMolto soddisfacente
Recensione verificataTop
14 giu 2022
Recensione verificataMi è piaciuto molto come sono stata consigliata grazie
14 giu 2022
Recensione verificataVieni seguito e consigliato in ogni scelta, il personale super gentile e disponibile.
10 giu 2022
Recensione verificataSeria e cortese
7 giu 2022
Recensione verificataStroili il numero uno!!!!
7 giu 2022
Recensione verificataPersonale molto accogliente, attento ai minimi dettagli, esaustivi nelle varie richieste ,e proposto diverse soluzioni dove io sono stata libera di scegliere
Recensione verificataCordialità e rapidità
1 giu 2022
Recensione verificatabuona
31 mag 2022
Recensione verificataCommessa Cinzia gentilissima e ottimo acquisto
31 mag 2022
Recensione verificataMolto buona