La gioielleria Stroili, con il suo personale altamente competente e gentile, offre un'ampia varietà di gioielli di alta qualità, creando un'ottima esperienza per i clienti.
"La cortesia della commessa"
"Commesse gentili e preparate"
"Mi sono trovata molto bene. Personale molto disponibile"
"Consigli sull’acquisto"
"Cortesia e professionalità"
"Ho trovato quello che cercavo e la commessa è stata molto gentile e professionale."
"La disponibilità della responsabile"
"La competenza del personale è la cordialità"
"Sempre gentili e disponibili"
"Disponibilità e scelta."
"La disponibilità e la cordialità, l’ampia scelta e l’affetto nei miei confronti"
"La scelta degli articoli"
30 mag 2022
Recensione verificatamolto buona
Risposta da Gioielleria Stroili Vigevano - Viale Industria
Gentile Stefano , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
30 mag 2022
Recensione verificataMI HANNO ACCOLTA E MI HANNO AIUTATO A SCEGLIERE AL MEGLIO IL REGALO CHE DOVEVO FARE
Risposta da Gioielleria Stroili Vigevano - Viale Industria
Gentile ILARIA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
28 mag 2022
24 mag 2022
23 mag 2022
Recensione verificataPiacevole, commesse cortesi. Quando c'è molta gente non è possibile far rispettare l'ordine di arrivo....
23 mag 2022
Recensione verificataHo trovato quello che cercavo grazie all'aiuto dell'addetta
23 mag 2022
Recensione verificataCommessa molto gentile, praparata ed empatica.
22 mag 2022
Recensione verificataDirei ottima!!
19 mag 2022
Recensione verificataPersonale disponibile e gentile
18 mag 2022
Recensione verificataPersonale cordiale e molto disponibile
Risposta da Gioielleria Stroili Vigevano - Viale Industria
Gentile Cristina , siamo felici che abbia trovato personale cordiale e disponibile che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
18 mag 2022
Recensione verificataOttimo servizio. Soprattutto cortesia e professionalità del personale. Molto disponibile e paziente!
16 mag 2022
Recensione verificataCommesse simpaticissime ed efficienti
Risposta da Gioielleria Stroili Vigevano - Viale Industria
Gentile Cinzia , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
12 mag 2022
Recensione verificataPersonale molto gentile
10 mag 2022
9 mag 2022
Recensione verificataPersonale gentilissimo e disponibile
5 mag 2022
Recensione verificataCortesi e professionali
1 mag 2022
Recensione verificatacortesia e disponibilità
19 apr 2022
Recensione verificataDecisamente ottima la mia esperienza da cliente e meravigliosa l'accoglienza riservatami!!! Allo staff do un bel 10 e lode😍
19 apr 2022
Recensione verificataPersonale gentile e attento alle mie esigenze