La Gioielleria Stroili di Senigallia si distingue per la gentilezza e la professionalità del personale, che offre un'ottima assistenza e una vasta scelta di gioielli, soddisfacendo le esigenze dei clienti.
6 lug 2024
Recensione verificataIl prodotto ovviamente ma anche la cordialità sempre presente
4 lug 2024
Recensione verificataFatto dei bellissimi acquisti ma quello braccialetto x mio fidanzato sono 3 anni che lui porta senza mai aver tolto un giorno
23 giu 2024
Recensione verificataL’accoglienza è la disponibilità
21 giu 2024
Recensione verificataLa professionalità e gentilezza senza essere troppo invadenti
21 giu 2024
Recensione verificataLa disponibilità e la cortesia del personale
18 giu 2024
Recensione verificataNon ho nulla da segnalare. grazie!
17 giu 2024
Recensione verificataLa cortesia del personale
17 giu 2024
Recensione verificataProfessionalità del personale e merce bella...ok 👍
10 giu 2024
Recensione verificataCortesie e buon assortimento degli articoli
10 giu 2024
Recensione verificataGentilezza
9 giu 2024
Recensione verificataLa commessa era veramente bravissima, disponibile e ha messo a suo agio mia figlia con attenzione e sensibilità. Le ha dato scrupolosamente tutte le indicazioni per curare al.meglio i fori fatti alle orecchie e consigliato per il regalo che dovevamo comprare. Torneremo sicuramente a trovarla e rifaremo li futuri acquisti
8 giu 2024
Recensione verificataLa gentilezza e competenza della commessa
6 giu 2024
Recensione verificataGentilezza della commessa; possibilità di provare vari modelli.
Recensione verificataProfessionalità e gentilezza
6 giu 2024
Recensione verificataProffesionalita e gentilezza insieme a una larga gama da scegliere
5 giu 2024
Recensione verificataLa gentilezza della commessa
4 giu 2024
Recensione verificataIn primis l' esposizione della merce e poi la cordialità e la semplicità delle commesse che mi hanno aiutato a prendere una decisione nell' acquisto del prodotto !
3 giu 2024
Recensione verificataStaff molto gentile